С Уважением, Администрация форума.
Таня писал(а):что я ему нафиг не нужна,что колется,да меня бережет,или просто мозги так устроены теперь?Каким он раньше был не знаю...
Таня писал(а):На теме инвалидности и сошлись
Таня писал(а):про наркотскую величуху,можно подробнее
Таня писал(а):Только не надо говорить,что кучи мужиков.Поверьте,лежа в постели,и ходя под себя,кучи не наблюдаю)))
Таня писал(а):Но почему пытается унизить,в душу наплевать,а потом делать большие глаза и говорить,что не специально?!
*ИВА*** писал(а):наркоманы не любят ответственность брать на себя.....у него проблемы,у тебя проблемы,может в этом скрыт ответ??? не хочет брать на себя ермо??? оч похоже на наркота.....даже бывшего...... тем более мужика......
*ИВА*** писал(а):Таня, как все сложно.........очень сложно......один вопрос.у вас к нему любовь или мать терезу включаете??? чего больше???
Таня писал(а):Вот и хотела спросить:характерно ли это для нариков?Вся эта неторопливость и долгодумие?))
Pushkin писал(а):.необходимо перешагнуть через себя...отказаться от них...............сочувствием.........ВЫ ТОЛЬКО УБИВАЕТЕ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Семен писал(а):Ваша борьба за него бессмыслена, героин умеет ждать..Тем более он сиделец бывший..люди лучше в зонах нестановятся. Он перешагивает и будет перешагивать через вас..Тоскливо все это.
ksenia писал(а):что вот это вот "ждать", которое "героин умеет", относится всего лишь к сложностям жизни, которые встречаются каждому, и с которыми каждому абсолютно человеку приходится справляться
и есть ключ к пониманию сути зависимости. "героин умеет ждать" тех кто не увидел эту дверь. Тех кто на силе воли пытается перетерпеть. Для такого человека все сложности и невзгоды в дальнейшей жизни усиленны, быстрее загоняют в угол и вынуждают всё чаще думать о уходе от реальности в "старый" беспроблемный мир.ksenia писал(а):Так вот никто за вас эту дверь не откроет, если вы сами не захотите это сделать.
ksenia писал(а):Так вот никто за вас эту дверь не откроет, если вы сами не захотите это сделать. Проблема в том, что нормальные люди проходят мимо нее, ибо просто не знают о ее существовании, а зависимые знают. Легко не поддаться на искушение, если тебя не искушают, и совсем другое знать - и не поддаться. Все возможно, если очень сильно хотеть и точно знать, чего именно ты хочешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Нинэль и 8 гостей