Сообщение #688 Таня » 15 сен 2014, 19:23
Познакомились в инете,ему 40лет,сразу сказал:сидел,кололся много лет,получил парализацию,4 года не употребляю.Адекватный,я бы даже сказала умный,рассудительный.Потянулся ко мне,но в инет жизни(где мы общались)с самого начала были странности:наедине у него любовь морковь,на форумах,он как будто не со мной,меня игнор,все вокруг правы-я нет!Даже когда обоснованная ревность была с моей стороны,он со своими подружайками меня просто «обласкал» и отправил в ЧС.А сам про меня думал все время,постоянно на горизонте появлялся,люблю хочу желаю,но ничего конкретного,одни дурацкие шуточки.Даже когда видит накал,все равно не отступает,продолжает «шутить»не к месту,и с моими чувствами не брезговал шутить.Мы в разных городах,в итоге,он ко мне приехал,за тысячи км,2 мес под одной крышей.Все просто замечательно,я думала инет-это одно,реал-другое.Все так и есть…но странности продолжались:не понимание,мои унижения с его стороны,недоверие,я как будто для него не авторитет,хотя тут же и поможет мне и в глаза заглядывает,и наводящие вопросы задает.И крутится постоянно возле меня,как липучка.Решила ему праздник устроить,накормила Виагрой и вуаля!Получилось!Я ревела от счастья,он был более адекватен)))Но опять же:ничего конкретного.Частые ссоры,на ровном месте,он считал что я во всем везде виновата и зачинщик ссор тоже я.Ну а как,если человеку простые вещи объясняешь,что я хочу внимание,заботу,ласку,слова,он тут же всек по другому делает,как будто назло.А потом я виновата:я кричу,я не сдержанная,мне нужно характер менять!Самооценке моей ППЦ приходит,чувствую.И понять не могу:то ли он правда не понимает,что делает мне больно,когда оказывает не двусмысленные знаки внимая другим женщинам(а ведь может же!),то ли он специально это делает?Чего добивается?Что хочет?В итоге-разъехались по домам,я как девушка молчу,а с его стороны ни намека на продолжение.В инете вот опять общались,и тут:опять каждодневные недопонимания,ссоры.Ко мне тянется,вижу,чувствую,а вот на деле:на звонки не отвечает,от диалогов ничего понятного не вижу,в соц сетях-живет своей жизнью,хотя знаю,на самом деле-одинок.Конечно,пофлиртует,самооценку поднимет,а на самом деле,он же понимает,что с таким набором:наркоман(хоть и не употребляет),гепатит,импотенция,пенсия6тыс,инвалидность(ходит плохо),сосуды плохие…какой здоровой бабе он нужен?И конечно он понимает,мое отношение к нему,да люблю,но рамки и свои желания не на последнем месте ставлю.Почему не ценит?Говорит об уважении,и что то его тянет ко мне…но на деле,что ж ему мешает взять?Как то получается(на мой взгляд) в его поведении есть странности,я реагирую адекватно,в итоге-я же дура,я же скандалистка,и мне характер надо менять.В очередной инет-скандал свалил с фразой:Щас запью!Хотя и был под градусом немного,я то понимаю,повод хороший просто меня обвинить,и загул!Вернее запой!Уже 2 недели,для меня шок.А пьет ли он?А может быть?.....Куча вопросов,ответов нет…Спасибо