С Уважением, Администрация форума.
Лейла писал(а):поделятся своей историей или расскажут подробности того как всё проходило и каков в итоге результат получился.
Лейла писал(а):Жаль тут нету наверное людей какие бы написали свою историю из такого опыта.
К сожалению вам одной прийдётся нести ваше стекло. Вы быстро устаните, потом задумаетесь- А зачем оно мне нужно? И сильно изранившись о грани, бросите это стекло!Лейла писал(а): Истинная любовь это когда даже человек запутался и сбился из своего пути все равно быть с ним и помочь подняться на ноги. Есть цытата сравнение про то,что как бы двое несут стекло и когда один устаёт,то другой поддерживает сильнее,чтоб оно не разбилось в дребезги.
Лейла писал(а):ну жду ответов женщин
*ИВА*** писал(а):я знавала матерей,которые умывали руки.ты думаешь они не любили своих детей?? любили.....наступает предел.... и порой этот придел приводит в чувство и стремление к трезвости... от тебя его трезвость вообще ни как не зависит.....
Лейла писал(а):да и вы не единственная на етом форуме
Лейла писал(а):люди вообще то лудше б написали не сказку как вы себе выдумали
Free писал(а):мне кажется Лейла не вернется к нам,
может через пару лет
katusha писал(а):давайте ей волшебную таблетку от наркомании вышлем?
Russian_girl писал(а):katusha писал(а):давайте ей волшебную таблетку от наркомании вышлем?
А мне такую не предлагала...
Крёстный Отец писал(а):Катюша же всем такую таблетку высылает сразу же!!!
Лейла писал(а):.. или отправить в реабилитационный центр? но его родители не дают на ето деньги m]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя