С Уважением, Администрация форума.
Absentin писал(а):Сотрудники ДПС не могут проводить такие тесты на наркотики и то что у них таких тестов нет это понятно.
Absentin писал(а):что в условном наркодиспансере в вашем городе не проводят такие тесты. Значит, они и дела по хранению наркотиков не возбуждают. Спайсы выявляются в том числе. Деньги бюджетные на проведение исследований.
Laki писал(а):Чин, короче она не пишется ни в какую".
Laki писал(а):город у нас маленький, население 50 000 чел. рядом Нижневартовск, 160 км. там делают все. у наи мс в городе синтетика появилась год назад. до этого нихрена не было. героина нет давно. на героин все тесты и оборудование есть, на синтетику нет. так пояснили мне. писали мэру, главному врачу, бесполезно. гаишник сказал так, эти люди видимо не понимают масштабов трагедии.
*ИВА*** писал(а):ну а вообще какой нибудь анализ(тест) ему делали??? хоть на что ни будь???
Анюта писал(а):Я честно скажу, наверное, с ума бы сошла вот как Жене сейчас - знать что в каждый момент может прийти уделанный, смс-ки эти врательные(((
Laki писал(а):. не знают на что.
*ИВА*** писал(а):что значит не знают на что??...останавливает машину ГАИшник,видит за рулем нетрезвого человека,видит обертки от шприцов.... и что??? проверил доки и отпустил????????????
Laki писал(а):@nn@ писал(а):не включай попятную!
больше НИКОГДА!!!
@nn@ писал(а):.. что бы прощение не пришло:-)
Laki писал(а):мне больно. страшно. обидно. безнадега.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей