С Уважением, Администрация форума.
всё верно Кать, ток я думаю хай ему жизнь устраивает потрясение, а не жена.Оставшись один и без всякой поддержки он опуститься на дно, вот посмотрим насколько он крут и сколько долго он один без краж у жены, машины продержится....И потом, я бы уезжала не на пару дней....месяца на 2-3...и жизнь сама расставит акценты.katusha писал(а): В-третьих, он наверное думает о лечении, но никогда его не начнет сам, по своей воле. Для этого нужно сильное потрясение. Из этого делаем вывод.....Пока ты не устроишь ему это потрясение, ничего не сдвинется с мертвой точки.
согласна.Женя,не трогай ты его с центром раньше времени, у чувака всё нормально ещё, машина, краденные у тебя деньги.Не хочет в центр? да и не надо!!!!!, тогда на улицу, осваивать реалии наркоманского бытия.Речь про центр пусть от него исходит, ему ведь нужна жизнь, а за него хотеть бесполезно!!!!!!!!!.Это всё равно, что человеку, который не испытывает жажду, рассказывать, как ему необходима, с твоей точки зрения вода.*ИВА*** писал(а):Laki писал(а):
я хочу его упаковать в центр платный, да,без его желания, с сопровождением
этого хочешь ты,а не он,от этого шансы равны нулю...... пойми ты это........
Mapия* писал(а): ток я думаю хай ему жизнь устраивает потрясение, а не жена.Оставшись один и без всякой поддержки он опуститься на дно, вот посмотрим насколько он крут и сколько долго он один без краж у жены, машины продержится....И потом, я бы уезжала не на пару дней....месяца на 2-3...и жизнь сама расставит акценты.
*ИВА*** писал(а):этого хочешь ты,а не он,от этого шансы равны нулю...... пойми ты это........
Mapия* писал(а):Женя,не трогай ты его с центром раньше времени
katusha писал(а):нужно исчезнуть и лишить поддержки, и моральной подпитки, и финансовой, и всякой другой. Сам, только сам, один на один с реальностью.
да, только, одно есть важное отличие, там Аня была серьёзно настроена, и ей пофиг было с топором он прийдёт или без, она сама топором прибила бы)))).......Аня, прости, что без тебя тут возбухаю, я ж по делу)))Laki писал(а):я не спорю, просто для себя пытаюсь понять. у Ани муж тоже не мечтал в центр попасть. злился, не разговаривал с ней долго. помещение в центр без ЕГО желания ему помогло на данном этапе? сегодня от трезвый.
тогда вариант отморозиться от него, только я слабо верю в твои движения, мне кажется ты не готова к переменам, ты из тех людей, которые хотят, но не делают, почему? потому что не хотят на самом деле.Laki писал(а):мы с центром вопрос оставили пока. завтра машину заберут. на улице 12 градусов, он раздетый. домой доступ закрыт. деньги думаю кончились давно, что такое 10 000? при цене за грамм 3500. Разве остаться на улице без колес, без денег не потрясение? ему жизненно необходима машина сейчас, я это знаю. ее то я и заберу. Дома его нет уже 8 дней. Моего отсутствия он может не заметить долго, его нет по 5 недель дома. да и потом, у меня работа. Я не могу все бросить и уехать. мне некуда ехать. за мной стоят люди, люди которые содержат семьи на заработанные у меня деньги. у меня на фирме реоргранизация, без меня никак. я генеральный директор (не хвастаюсь, отнюдь). Дети. У девочки 8 класс, она готовится обучаться дальше за границей, специальная программа английского. У сына садик. Я не могу все похерить из-за него.
Я не хочу никого обидеть, тыкайте меня в мои ошибки, я благодарна вам. Я хочу их исправлять и начать жить. Если я спорю с вами, только от непонимания, не от упертости или дурости.
Mapия* писал(а):тогда вариант отморозиться от него, только я слабо верю в твои движения, мне кажется ты не готова к переменам, ты из тех людей, которые хотят, но не делают, почему? потому что не хотят на самом деле
Laki писал(а): наконец то занялась собой и домом. начала выходить из дома и принимать гостей сама.
Laki писал(а):если мои шаги не верны, подскажите что сделали бы вы. я запуталась. не могу больше
Анюта писал(а): И вот уже за 7 месяцев в спокойной обстановке я подготовилась - и документально, и инфа по наркомании, и работа и прочие.
katusha писал(а):А как твой обдолбанный ездит за рулем? Почему его не принимает полиция? Почему не лишают прав?
Анюта писал(а):Женя, доброе утро. Как ты? Сколько время у вас? Новости есть? ГАИ когда планируют к нему?
Анюта писал(а):Лишь бы подальше от меня - пусть последнее буду отдавать. Но мой покой - главнее.
neobratimost писал(а):я думаю, я каждого нас - созависимых, так же как у зависимых, есть свое дно. дальше которого уже терпеть не возможно и начинается путь наверх. у каждого этого дно разное. мне кажется, laki не дошла еще до своего дна и поэтому не готова к переменам.
Laki писал(а):его мама настойчиво вдалбливала мне дикое чувство вины во всем, что произошло. если бы не ушла, он бы увидел дочь, остановился, он очень любил тебя, не сел бы и т.д. и т.п., и получается что вдолбила она мне это чувство... что я во всем виновата перед ним...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], id414, Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей