С Уважением, Администрация форума.
*ИВА*** писал(а):что ты почувствовала????? бессилие? злобу? отрешенность? ЧТО?
Mapия* писал(а):Женя,я помню твои сообщения,полгода, а то и больше назад, тебе тоже много чего писали, и предупреждали, что так будет как сейчас...тогда тоже советовали как поступить и советовали всё верно, тут все опытные люди
Laki писал(а):я начала поступать верно или мне это только кажется????? и я опять ломаю кучу дров.....
Аня, вот у тебя получилось тогда удачно разрулить с мужем ситуацию,поделись с Женей.Это действительно реально правильный поступок был с твоей стороныАнюта писал(а):Сказать верно или нет ты делаешь, это очень ответственно - всех нюансов мы все равно не знаем. Я бы точно 99% из описанного тобой в последнем посту сделала бы не так (и делала так как многие моменты похожи).
Анюта писал(а):Я бы точно 99% из описанного тобой в последнем посту сделала бы не так (и делала так как многие моменты похожи).
Mapия* писал(а):Чего ты боишься (за него, кстати) ребцентров? ему ведь реабилитироваться.... и потом это реальный шанс вылезти из дерьма
Laki писал(а):я хочу его упаковать в центр платный, да,без его желания, с сопровождением
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 4 гостя