С Уважением, Администрация форума.
Женька писал(а):Источник цитаты maru_88, здравствуйте! Как вы?
maru_88 писал(а):Источник цитаты Я так с ним и живу.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитатыmialenka писал(а):Источник цитаты вот
"А вот встреча с наркоманом-я считаю, трамплин для взлета и развития)
Это конечно же я начала понимать спустя 1,5 года после расставания)))"
Как это верно! Я даже где то читала, что это-физиология такая. При стрессе активизирует ся мозг и включает адаптационные механизмы выживания. Что попросту означает - начинается активный поиск ответов на вопрос: как я попал вообще в эту опасную ситуацию и что сделать чтоб туда больше не попасть?.
Задача психотерапии как мне кажется, заключается в том чтобы направить мысли пациента в правильное русло-а именно- что СО МНОЙ не так, где проломились границы личности, почему я о себе не позаботилась, как и зачем я многим важным для себя смогла пожертвовать, и где мой инстинкт самосохранения?
К сожалению, все речи созависимых начинаются не с местоимения Я а с обвинения третьих лиц-он, она, они-все кругом виноваты. Это надо менять в себе. Лекарство горькое, но лечит хорошо.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Блин, читаю - у всех мужья-нарки прям идеальные мужики, аж за себя стыдно. Я вот с кем ни общаюсь - обычные мужики, каждый мудак по-своему, всё как надо.
Прям загадка. Это наркомания как на зло самых лучших скашивает? Или жены так идеализируют?
Я реально читаю и думаю - может они такие идеальные наоборот, из-за зависимости, типа как оправдание или искупление?
Или со мной что-то не так?
Chekhov писал(а):Источник цитаты Блин, читаю - у всех мужья-нарки прям идеальные мужики, аж за себя стыдно. Я вот с кем ни общаюсь - обычные мужики, каждый мудак по-своему, всё как надо.
Прям загадка. Это наркомания как на зло самых лучших скашивает? Или жены так идеализируют?
Я реально читаю и думаю - может они такие идеальные наоборот, из-за зависимости, типа как оправдание или искупление?
Или со мной что-то не так?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыmaru_88 писал(а):Источник цитаты Я так с ним и живу.
Зачем? В другой теме Вы отписывались про его жуткие солевые загоны. Не страшно?
maru_88 писал(а):Источник цитаты Ждала удобного момента уйти. Неделю назад сбежала. Вот теперь мучаюсь от его агрессии(
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Дальневосточница и 0 гостей