Сообщение #3305 Darya14 » 19 июл 2019, 12:10
Helen, Helen, Божечки! Точно, у нас тоже была тема с геолокацией!! Я и забыла про это! Она действительно работает не точно, да она вообще не работает. Он бегал по кустам меня искал осенью. Да, спасибо Вам, я очень серьёзно решаю этот вопрос, но город к нам маленький, поэтому рано или поздно он меня найдёт. И это уже улёт отдельная история
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Kalimba De Luna, Екатерина, ив стоптали ноги по колено. Я изучила этот вопрос вдоль и поперёк. Пришла у очень печальному выводу : нашему государству выгодно, чтобы накормлены были, и как можно больше. Никто не возьмёт его на лечение без его согласия. По заявлению мамы, тоже нет, человеку 28 лет. Его могут привезти в диспансер на скорой психиатрической помощи, либо полиция, в том случае если он будет в остром психозе. И то, держать его там имеют право на более 3 суток, а это, в нашем случае, ни о чем. Есть методика: интервенция - вмешательство, мотивация . То есть, приезжает на дом психиатр нарколог, у которого будет стоять задача уговорит человека поехать лечиться . Данную услугу предлагает НАС ( национальный антинаркотический союз), к пеня уже есть координатор, с которой я созваниваюсь периодически. Но данная услуга и последующее лечение стоит немалых денег. Максимум мы бы потянули оплатить эту услугу плюс нахождение в реабилитационном центре на 3 месяца, но ему нужно минимум год лечится. Я искала что-то подобное в нашем городе - ничего нет, и даже за деньги отказываются приходить врачи к нам.