Сообщение #339 Laki » 29 июл 2013, 16:44
Всем здравствуйте... не буду пересказывать свою историю, многие тут "лица" мне знакомы... я все еще в теме... 2 месяца как работаю с созависимостью.. стало легче... у мужа дела все хуже... а я сейчас делаю все, чтоб стало совсем плохо, чтобы в центр захотел... либо, поедет платно... с доставкой до места. скопирую последнее, сегодняшнее сообщение со старого форума, чтобы по ситуации было понятней...
и да, всех рада видеть!!!!
Сообщение добавлено... спустя 47 секунд:
всем привет! давно не писала, но читаю каждый день ветку.
у моего мужа в ход пошли теперь спайсы. финансирование я перекрыла полностью три дня выбивал из меня 1000 руб. и плакал, переходя на дикий хохот, и угрожал, кидал стулья, пытался разбить технику. не дала. угрожал повешаться, потом кричал что его убьют, я тупая, не понимаю какие у него проблемы. не дала. реагировать стала без страха, спокойно. причем ничего седативного не применяю уже около 2 месяцев. мне стало вообще намного легче через все это проходить сейчас, когда у меня есть лекции, статьи, книги и форум... мне стало легче оттого что он перестал быть для меня козлом и подонком. я стала видеть болезнь. а под ним своего мужа. агрессия дико возросла у него. по макитре я все таки получила:))) думала мозги остануться на окне машины. но мои мозги остались при мне. и стали вставать на место. мне больше не нужно бутылочку пива на ночь. я отлично сплю. собрал документы ехать в центр, и все никак не уедит. собрал сам, я не настаивала. ему сказала, мне все равно, что с тобой будет дальше. поговорила наконец открыто с дочерью. слово "наркоман" теперь между нами не табу, она все знает. знает, что отец болен. знает, что развод не означает что мы предатели. ему нужно дать найти дно. по сих пор я ему мешала это сделать. 5 дней назад перерыл всю квартиру, нашел ключи от машины, машину украл. вынес из дома копилку, у нас она большая была, в ней было около 10 000 руб. выбрал все крупные деньги и унес. унес свою норковую шапку. процесс выноса вещей из дома пошел. его нет уже 5 дней. дверь входную поменяла. в ГАИ съездила. позиция ГАИ такова: оборудования для определения нахождения в организме синтетических наркотиков в городе нет. поэтому они могут кататься обдолбаными. мне предложили снять с машины своими силами или оформить угон. это уголовное дело и зона. сами понимаете, какие наши зоны. я посидела подумала, связалась с центром Ступени, в Омске. у них есть услуга сопровождения. на зону отправлять не хочу. ничего хорошего она не даст. центр стоит 20000 в месяц. по доставке скажут позже. связалась с его семьей. сказала им, либо участвуйте материально, если уж папа решил бортануть его с наследством, квартира и машина ушли брату младшему, пусть раскошелится на лечение сына, думаю это справедливо будет. если отец считает лучшим выходом зону, пусть приезжает и сажает его САМ, лично. жду звонка он свекра вечером.
сын вчера спросил, а папа придет? сказала нет, первый раз. сказала папа болеет, пока не может жить с нами. он, трехлетний малыш ответил, так серьезно, да, дядя доктор полечит папу, и он придет. я его буду любить и ждать. на этом и порешили.
спайсы сводят его с ума окончательно. шкурка его, глаза и слова, вылетающие изо рта, чужие и страшные. научилась не реагировать. групп живых для созависимых у нас нет, обзвонила все ближайшие города. поэтому спасаюсь как могу, собственными силами. меня очень поддерживает мой отец. и мои подруги, две, такие же созависимые, с такими же наркоманами. одной, 3 дня назад, ее самый лучший и самый любимый чуть было не сломал позвоночник, в очередном порыве любви. Просто поднял на руки, и бросил на пол. пока она пол часа просила его вызвать скорую, ходил и подпинывал, думал она так шутит. дал ей ее телефон тогда тогда, когда она начала кричать звать на помощь и тарабанить в дверь, потому что подняться она смогла. мы с ней всю ночь до 4 утра провели в больнице, с врачами и полицией. сильный ушиб копчика со смещением позвонков. дико содрана кожа со спины, таскал он по коврику за ноги, расцарапано лицо и руки синие. завели на него уголовное дело. это ее первый открытый отказ мириться с его насилием. а тот самый лучший и любимый просто спал дома, пока мы с ней по больницам. из дома, его забрал наряд полиции. он не был готов к такому повороту. он безнаказанно бил ее 5 лет.
когда я вернулась домой под утро, меня встретили словами, а теперь я твою башку об угол разобью. не страшно мне почему то. устала просто.
Сообщение добавлено... спустя 29 секунд:
мне просто очень нужно понимать, что все что я делаю сейчас, правильно. что я правильно понимаю все, что слышу, читаю. не хочу проб неудачных и ошибок. очень жаль, что у меня нет психолога, психотерапевта живого, который бы помогал мне на 100% правильно выходить из созависимости. без ущерба для себя. мой муж до сих пор очень крупный мужик, когда он под наркотиком, силы у него еще больше. а под ним он всегда.не хочу остаться инвалидом, у меня двое детей.
Сообщение добавлено... спустя 28 секунд:
Реакции любителей курительных смесей спайс со стороны центральной нервной системы разнообразны – это может быть состояние эйфории, неаргументированная истерика или взрыв хохота, расстройства координации и ориентирования, визуальные и слуховые галлюцинации, абсолютная утрата способности контролировать себя и свое поведение....
взрыв хохота ночью, в тихой темной квартире меня напугал. Все вышеперечисленное уже присутствует в поведении мужа. до импотенции один шаг. почему я решила что это спайсы? я не проверяю его карманы и сумки. он пришел домой, снял шорты, кинул их на диван. и не заметил, что из кармана выпала трубка для курения, только очень маленькая трубка, размером буквально 4-5 см. и последние три дня дома была непрекращающаяся истерика, просто на ровном месте. он орал по 6-9 часов подряд. бегал из комнаты в комнату. оделся как пугало. но при этом считал себя красивым. а потом, так же резко как начинал орать, падал на диван и начинал храпеть, засыпал.
сидел на стуле, обхватив голову, качался из стороны в сторону и стонал, боже, голова лопнет сейчас... я не ошибаюсь? это спайсы? видимо совсем плохи дела?
Сообщение добавлено... спустя 4 минуты 1 секунду:
машину в воскресенье забирут ГИБДД. договорилась, будет машина на штрафстоянке жить пока. сдавать ему больше нечего, все с себя сдал, даже документы свои заложил. осталась одна задница голая!:))) посмотрю по обстоятельствам, возможно пока съеду со своей квартиры, жутковато тут одной ночевать с малышом. уж очень он агрессивный стал. с центром общаюсь весь день, ребята сразу сказали, начинайте с себя, иначе нет смысла. с созависимой женой срыв не избежен. выгоняйте, отбирайте, разводитесь, выписывайте. дайте дно найти. другой сценарий предопределен... психушка, зона, кладбище...