Доброго времени суток)Я впервые столкнулась с наркоманом 1,5 года назад(начала встречаться с молодым человеком) и на тот момент он уже был наркоманом,только я в свои 23 не была награждена таким опытом,чтоб это понять сразу..выяснилось это только спустя полгода и то,он меня убедил,что он бросил это давно,но иногда ест какие-то таблетки,чтоб не срываться..(лирика),короче говоря не бросал он никогда и я по сути жила во лжи. Когда мы съехались,то я стала замечать,что он вечно куда-то пропадает,рано утром уходит(причём подрывается и бежит якобы купить сигарет),а потом приходил и в таком состоянии взвинченном,следов от иглы не было...потом к меня незаметно пропало мое все золото,которое я хранила в коробке,потом дошло до того,что он с моих пальцев сорвал кольца,которые сам же подарил...даже утюг и тот пропал,хотя тому утюгу цена максимум грн 200:))маму свою регулярно доил,делал вид,что в поисках работы

в итоге я устроилась на работу с ночными\дневными сменами,неплохо зарабатывала и конечно же тащила его на своей шее..потом меня это изрядно достало и я от него съехала и решила меньше видится. И знаете что сделал он?-он ушёл в наркоманский отрыв,уже сел на иглу и не по-детски себя травил,устраивал мне скандалы и обвинял,что в его наркомани виновата я,а то,что он до это лет 10 х*ярился тоже я виновата?)отлично)короче ушла от него,очень страдала,потому что какого-то фига влюбилась по уши..просто общаемся как хорошие друзья,чувства так и не прошли не у меня не у него