С Уважением, Администрация форума.
Заяц писал(а):Источник цитаты Здравствуйте! Можно и мне поделится историей, если позволите...?! Пишу даже не для советов и не для поддержки, какие уж тут могут быть советы...! А скорее всего для того, чтобы часть негатива слить с себя. Психолог и психотерапевт не доступны по финансовым соображениям, хотя правда толком и не искала то... Друзьям и родственникам бессмысленно даже зарекаться об этом, покрутят у виска ( и правильно сделают ), да и друзей то уже нет... Ну вот и пытаюсь тут слить, все таки я человек, как не пытаюсь не воспринимать, не железная, все равно через себя пропускаю. А ещё и сынок есть 4-х лет ... Суть все таже... Муж- скоростной наркоман и не курит, как тут пишут, а по вене ставится. До этого был героиновым наркоманом, после познакомили с солью и скоростью.... Все знала изначально и диагнозы знала его изначально, там весь набор, думаю перечислять не надо... В общем все уже съедено, пережевано, перетерто, проглочено и выплюнуто ... Все было... Сейчас уже пустота. Он умирает.
Сейчас этот форум просматривают: Asl, Bing [Bot] и 7 гостей