С Уважением, Администрация форума.
карлотта писал(а):Друзья,я вот тоже созрела для развода.Порадуйтесь за меня и со мной.Знаю,что запарно будет с таким разводиться,но справлюсь.
Такая счастливая,хочется весь мир обнять.
Darinka писал(а):@nn@ писал(а):
Вот и я буду жить своей жизнью,жизнью без алкоголя,наркотиков и разборок
Анют давно пора! Ты умничка, ты справишься!!!! Тем более, у тебя детки))) Им нужна уверенная в себе, спокойная мама!!! Все у тебя получится!!! Счастья тебе!!!
Анюта писал(а):Ань, а куда уехала? Есть сейчас кому помочь тебе?
Сейчас только терпения набирись, надо пережить. Нельзя ломать жизнь и себе и детям, оставаясь рядом с неадекватом. Это шаг сильный.
А официально вы в браке?
@nn@ писал(а):простить тяжело,да и ни к чему прощать.
neobratimost писал(а):Анют, сил тебе, терпения и решимости! и главное когда по прошествии времени обиды утихнут и начнешь скучать -вспоминай все это, чтобы не дать слабину!
он поступил как НЕмужчина- и дело даже не в том-наркоман он или нет. он просто не мужчина.
Хочу пожелать тебе встретить достойного человека! А сейчас сил тебе и спокойствия твоим деткам!
Сергей писал(а):@nn@ писал(а):простить тяжело,да и ни к чему прощать.
Простить и забыть - так легче будет, ИМХО
аксакал писал(а):И тысячелетия не прошло и набралась ты сил Ань на шаг решительный..Не сразу конечно. наладится все..найдешь. встретишь и обретешь...)
@nn@ писал(а):Хоть сейчас не особо верится,но так и будет
Анюта писал(а):@nn@ писал(а):Хоть сейчас не особо верится,но так и будет
Ань, ты только верь. Ведь все хорошо - это не обязательно муж под боком. Это просто спокойный и здоровый сон, не затекшие от слез глаза, смех детей, возможность разбрасывать свои вещи по квартире без страха, что кто то что-то подрежет.
А на работу выходить не собираешься?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей