С Уважением, Администрация форума.
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
-
Любопытный
Автор темы
Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.
Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."
-
Живу я здесь
Re: Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.
Ань, а куда уехала? Есть сейчас кому помочь тебе?
Сейчас только терпения набирись, надо пережить. Нельзя ломать жизнь и себе и детям, оставаясь рядом с неадекватом. Это шаг сильный.
А официально вы в браке?
Сейчас только терпения набирись, надо пережить. Нельзя ломать жизнь и себе и детям, оставаясь рядом с неадекватом. Это шаг сильный.
А официально вы в браке?
-
Познающий
карлотта писал(а):Друзья,я вот тоже созрела для развода.Порадуйтесь за меня и со мной.Знаю,что запарно будет с таким разводиться,но справлюсь.
Такая счастливая,хочется весь мир обнять.
Лена!Поздравляю!Никогда не думала,что буду поздравлять с разводом.Мы достойны лучшего!Наши дети достойны лучшего!Если отцы ничего не понимают,то пусть идут в сад,все в сад.
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
Darinka писал(а):@nn@ писал(а):
Вот и я буду жить своей жизнью,жизнью без алкоголя,наркотиков и разборок
Анют давно пора! Ты умничка, ты справишься!!!! Тем более, у тебя детки))) Им нужна уверенная в себе, спокойная мама!!! Все у тебя получится!!! Счастья тебе!!!
Спасибо,Даш.Обидно,досадно,но ладно.Как то так)))
Зачем тебе темный сырой тоннель с сомнительным светом впереди,если в твоем распоряжении весь белый свет?
-
Познающий
Анюта писал(а):Ань, а куда уехала? Есть сейчас кому помочь тебе?
А официально вы в браке?
Сейчас я в Волжском,здесь бабушка моя,родители приехали в отпуск,он сюда не сунется.А к сентябрю уеду назад на север,за 3400 км отсюда.Официально мы не в браке,звал сколько раз,но наверное Бог уберег.Я даже сына на него не записывала,он сидел ещё,когда сын родился.Так что ничего официального нас не связывает.
А сил набраться нужно,конечно.Но столько сделано мне было,простить тяжело,да и ни к чему прощать.
-
Странник
Анют, сил тебе, терпения и решимости! и главное когда по прошествии времени обиды утихнут и начнешь скучать -вспоминай все это, чтобы не дать слабину!
он поступил как НЕмужчина- и дело даже не в том-наркоман он или нет. он просто не мужчина.
Хочу пожелать тебе встретить достойного человека! А сейчас сил тебе и спокойствия твоим деткам!
он поступил как НЕмужчина- и дело даже не в том-наркоман он или нет. он просто не мужчина.
Хочу пожелать тебе встретить достойного человека! А сейчас сил тебе и спокойствия твоим деткам!
-
Живу я здесь
@nn@ писал(а):простить тяжело,да и ни к чему прощать.
Простить и забыть - так легче будет, ИМХО
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
-
Познающий
neobratimost писал(а):Анют, сил тебе, терпения и решимости! и главное когда по прошествии времени обиды утихнут и начнешь скучать -вспоминай все это, чтобы не дать слабину!
Спасибо.Главное дети.
-
Познающий
Сергей писал(а):@nn@ писал(а):простить тяжело,да и ни к чему прощать.
Простить и забыть - так легче будет, ИМХО
Наверное ты прав.Обида оставляет жизнь.Спасибо.
-
Здешний
И тысячелетия не прошло и набралась ты сил Ань на шаг решительный..Не сразу конечно. наладится все..найдешь. встретишь и обретешь...)
-
Познающий
аксакал писал(а):И тысячелетия не прошло и набралась ты сил Ань на шаг решительный..Не сразу конечно. наладится все..найдешь. встретишь и обретешь...)
Хоть сейчас не особо верится,но так и будет. Всё равно,рано или поздно такие нездоровые отношения должны заканчиваться.
-
Живу я здесь
@nn@ писал(а):Хоть сейчас не особо верится,но так и будет
Ань, ты только верь. Ведь все хорошо - это не обязательно муж под боком. Это просто спокойный и здоровый сон, не затекшие от слез глаза, смех детей, возможность разбрасывать свои вещи по квартире без страха, что кто то что-то подрежет.
А на работу выходить не собираешься?
-
Познающий
Анюта писал(а):@nn@ писал(а):Хоть сейчас не особо верится,но так и будет
Ань, ты только верь. Ведь все хорошо - это не обязательно муж под боком. Это просто спокойный и здоровый сон, не затекшие от слез глаза, смех детей, возможность разбрасывать свои вещи по квартире без страха, что кто то что-то подрежет.
А на работу выходить не собираешься?
Анют, я стараюсь. С садиком не так просто всё,очереди большие,дай Бог к 4 годам попасть
-
Начинаю привыкать
Всем душевный привет! Вот и моя история вроде уже закончилась...После того как Дэн раскодировался и его неудачной попытки вмазаться солью, утекло много воды...Колоться он не начал снова...Но начал бухать, очень жестко....Несколько раз устраивался на работу, но ненадолго из-за пьянки...Совсем обозлился и стал неадекватен, обвинял меня в том что не может заработать денег в этом грёбаном Омске, "самом поганом городе на земле". В дни его трезвости, мы решили, что он будет ездить в Москву как на вахту, мол и денег заработает и бухать перестанет, а здесь у него сплошной депресняк. Последнюю неделю перед отъездом он связался с алкашами какими-то, чуть ли не бомжами, стал тоскать их домой...это какой то кашмар. Опустился ниже плинтуса...Со второй попытки я все таки купила билет в Москву, проводила его на поезд и он уехал...И тут нарисовалась его мама, которая со мной даже не общалась, позвонила и стала спрашивать зачем я его отправила, мол он как приехал пьет не просыхая, ей жизни не дает...Объяснив ей, что это было его решение и рассказав, какой сладкой жизнь была у меня, услышала от нее ответ, мол, хорошо, я его закрою, пусть отойдет от пьянки, а потом закодирую, а если он не согласиться, то найду повод его снова посадить в тюрбму и не на один год. Потом позвонил Дэн, сказал, что сидит у мамы и он только - "за", что его закодируют...Но два дня назад нашел собутыльников и из дома смылся, телефон выключен и от него не слуху, не духу...Если честно, думаю только об одном, чтоб он ко мне не вернулся...((( хотя конечно и перживаю за него, жив ли, всё таки не чужой мне человек...(а может это всё дурацкая созависимость....)
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-
Собеседник
Катюша,доброе утро!А может быть,поставить жирную точку ?То,что жалко,это естественно,по человечески.
Просто начать новую жизнь,без него.Если его закроют,не стоит туда мотаться и писать.Жизнь проходит...
Просто начать новую жизнь,без него.Если его закроют,не стоит туда мотаться и писать.Жизнь проходит...
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо
-
Начинаю привыкать
Я так и хочу сделать! Надеялась только, что он закодируется, пойдет работать, тогда и попрощаюсь, чтоб так сказать к очередному запою не привести...(но это видимо только розовые мечты), я и внушала ему про работу в Москве типо вахтой, только ради того чтоб он уехал, сил жить с ним больше не было.
Он же всё решил по своему, выбрал свой путь...А куда он его заведет, это уже его проблемы...
Он же всё решил по своему, выбрал свой путь...А куда он его заведет, это уже его проблемы...
Как можно не верить человеку? Даже если и видишь, что он врет, слушай и старайся понять почему он врет...
-