Здравствуйте, я долго читала форум и тоже решила зарегистрироваться. Ну моя история от ваших отличается мало чем. Я тоже думала, что все наладится, что я смогу человека переубедить, что он изменится, но никогда не могла подумать, что все так серьезно. Тоже сначала была трава, потом
амфетамин и в итоге-соль. Я даже не думала, что человек может превратиться в зомби, просто в скелет, обтянутый кожей, равнодушный ко всему. Сначала я вообще не понимала, что с ним происходит, и как можно просто свалить среди ночи и потом несколько дней не брать трубку. Мои родители выгнали его, когда меня не было дома, потому что видели мое состояние,и к тому же, он тогда не работал. Потом снова мы начали общаться, но вместе не жили. Он признался, что
курит соль, и что не может бросить. Просил меня просто быть рядом. В это время я ещё сменила работу, переехала, поэтому было ужасно тяжело. Я была одна. Чувствовала себя брошенной. От него, естественно, я поддержки никакой не получала, а только кучу лапши на уши, моря слез и бессонных ночей. Родителям своим я не могла рассказать, что жила с наркоманом, потому что это было бы катастрофой. В общем, потом я пыталась его понять, но у меня ничего не вышло, потому что я не наркоманка, думала, как его спасти. Он неделю не употреблял, а потом все начиналось заново. Уехал работать в другой город. Приезжал через пару месяцев бодрый, здоровый. Я нарадоваться не смогла. Последний раз приехал, и все началось заново. Вот уже месяц живет у родителей, я не видела его. Говорят, страшно смотреть. Я очень благодарна форуму за то, что по большей части благодаря ему вышла из состояния "почему так происходит со мной? Почему все не может быть хорошо?" и связанного с этим депрессивного состояния, перешла в сомтояние "надо налаживать свою жизнь". Я стала свободной от этих навязчивых мыслей и поняла, что со мной все в порядке. Я все думала, что дело во мне, а не в нем, и что я могу все исправить. И я теперь не представляю, как я в здравом уме могла так долго терпеть, надеяться, ждать, глотать это враньё. Мне даже за себя стыдно. Хвала небесам, что мы не женаты, и детей у нас нет. Я сама себя обрекла на 2 года депрессивной коммы. Не могу себе простить.