Сообщение #2868 масленица » 23 мар 2018, 09:36
Почто Тори прогнали?
Ежевика, мне бы твои проблемы. Вот я, например, красавица, выгляжу гораздо моложе своих лет, стройная благодаря спорту, свеженькая, ноги длинные, глазки красивые, все дела... и нет мужика сейчас. И не ищу( честно - лень, даже новую косметику к весне ещё не купила, хожу ненакрашенная). Пусть сам найдёт. Когда-нибудь...если повезёт.
Нет, на меня обращают внимание, сидишь в метро и ловишь на себе взгляды парней и мужчин, такие, знаешь, неотрывающиеся... Особенно от парней ( я выгляжу гораздо моложе своих лет, может мне на студентиков перейти?), улыбаются мне. Или по улице идёшь, они меня взглядами провожают...Но что-бы подойти и познакомиться - ни-ни, это просто табу какое-то...А дело в том, что у меня рост 1,83 см. И как дальше жить? Не, я их понимаю, не очень удобно разговаривать с человеком, который видит вашу макушку...
Вот во Францию на учебу поеду, может, там повезёт больше, может вообще дизайнера встречу и стану новой Кейт Мосс, или Наоми Кембелл (но это мечты, да и стара по возрасту для этого). Может, французики получше наших будут.
А на самом деле, на сайтах знакомств очень редко нечто путное получается, редко-редко. В моём окружении люди, создавшие счастливые семьи знакомились или на учёбе, или на работе, или в компании друзей, или где то в путешествиях. У меня подружка с парнем познакомилась, когда Эверест покоряла с группой таких же романтиков (и с инструкторами), уехала с амуницией и рюкзаком, вернулась с амуницией, рюкзаком и парнем. И да, не нужно ограничиваться рамками своего отдела только, можно посмотреть на соседние, охватить взглядом всё управление, а то и весь департамент. Ну как-то так. Короче, чаще бывать на людях. А то работа-дом, ну и где ты познакомишься?
хотя как как говорит моя мама, судьба, она и за печкой найдёт, но я в это не верю, лол. Писать или не писать про спортзал? Ну вы поняли короче...
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Тиона, к поликлинику, с картой и полисом, к психотерапевту - это тебе, если что-то не так и сама не справляешься. Если справляешься, то всё оk.
Я не вижу твоего наркомана, всё подбирается индивидуально и наблюдают за проявлением побочек. И да, в государственной наркологичке ему бы помогли и бесплатно. Но туда же надо идти и вставать на учёт самому. Наркологические отделения есть и при психдиспансерах, но туда тоже надо ложиться добровольно. Единственное, могут госпитализировать насильно с милицией, если будет реальная угроза вашей жизни, но тогда он заимеет псих. диагноз. Если в РЦ они молятся, мотивируются, вдохновляются, то в наркологичке одна "сухая" медицина будет и всё. И держать не станут. Хочешь домой - дадут под зад коленом для ускорения. И в психушке их очень не любят, врачи на порядок лучше относятся к простым шизикам, даже буйным.
Тион, я не то что вот Тори скажу, а тебе не посоветую из вредности, всё не так. Просто она уже написала все принимаемые препараты, я просто хочу, что бы она обратила внимание на пару из них и всё, при этом советов по приёму или не приёму я давать и ей не собираюсь, и тем более, лечить на расстоянии, не видя пациента, не видя анализов (да-да, в психиатрии они тоже нужны), не видя истории болезни. Не обижайся, пожалуйста.
Последний раз редактировалось
масленица 23 мар 2018, 09:43, всего редактировалось 1 раз.