Сообщение #2717 Галилео » 20 дек 2017, 19:50
если кто помнит мою тему, хочу рассказать. Я приехала в город, чтобы поставить точку и сдать квартиру. Когда я рассказала всё маме, она меня очень поддержала, я в этом не сомневалась, просто ее жалела и хотела оградить от всего этого. но мне тут посоветовали всё рассказать. Я не пожалела. Тот миллион который я ему давала, он мне вернул, почти весь. пришлось пойти на хитрость. Мама приехала со мной, я рада что она рядом, она будет пока я улажу свои дела, с работой и кредитом. хочу работать удалено с другого города, надеюсь что мне пойдут на встречу. Ему сказала, что родители ничего не знают, и не жалею, так как он стесняется мамы и не может проявлять настойчивость, а только пишет. У нас был долгий ночной разговор до 4 утра. Я сказала что с наркоманом жить не буду, но чтобы не злить его дала ему надежду, что если я буду уверена что он с этим завязал, возможно я дам ему второй шанс. Он уверял что это не про него, что он не такой, а отсутствие денег он объяснил тем, что он закрывал долги возникшие из-за его криминального прошлого. Сказал что не колится, а принимал таблетки трамадол. говорит что в тюрьме его сильно избивали, а медицинской помощи как таковой не было, поэтому он пил эти таблетки. Мы были в деревне полтора месяца, и он за нами с дочей не приезжал, но оно к лучшему я много думала и решила, что нужно жить дальше, но уже без него. Наверное если бы я не зашла на форум так и верила в эти сказки, которые продолжаются. Ему я сказала что увольняюсь, чтобы не рассматривал меня как источник дохода.