С Уважением, Администрация форума.
Тиона писал(а):Источник цитаты Я таких людей боюсь которые будут где то ковыряться и не поиду не на шаг , потому что для меня эта угроза.
Bird писал(а):Источник цитаты Всем привет ,Тиона смотрю тут жжёт,ну пусть ей мне кажется легче реально от этого морально становится ,все грустно на самом деле читаю и понимаю что могу остаться одна с ребёнком в доме с родителями,не о такой жизни мечтала и столько лет замуж не выходила,сама виновата дура полная ,знала все,но не осознавала что у человека все так серьёзно ,эх прям слов нет плачу весь день
Bird писал(а):Источник цитаты Sober, я все читала ,сил нет больше думать о последствиях настолько ненавижу себя и не понимаю чем думала и как можно было допустить такое в шоке полном не прощу себе если что с малышом будет как жить с этим
Bird писал(а):Источник цитаты Sober, это понятно я приняла решение ,почитала истории разные тут мой муж ни под одну не подходит ,но это не делает его лучше он употребляет
katusha писал(а):Источник цитаты Чьи жизни ценнее, двух детей или 10-ти пассажиров трамвая?
Bird писал(а):Источник цитаты почитала истории разные тут мой муж ни под одну не подходит ,но это не делает его лучше он употребляет
anutik писал(а):Источник цитаты Но итог ОДИН!!!! у всех!!!! Все становится очевидным,теряется разум,работа и т.д. и т.п....разгон разный просто.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя