С Уважением, Администрация форума.
Арина885305 писал(а):Источник цитаты значит снять ему комнату и туда отвезти его вещи?
Арина885305 писал(а):Источник цитаты Потом встретил меня, скрыл вначале развития отношений что он наркоман в ремисси,
Арина885305 писал(а):Источник цитаты так как у самих не хватает сил бороться со своей зависимостью, то хватает хитрости и злобы чтоб заманить выздоравливающего снова с свой круг,
Арина885305 писал(а):Источник цитаты вот в очередной раз они его и уговорили
Арина885305 писал(а):Источник цитаты как будет никто уже не знае
Арина885305 писал(а):Источник цитаты мы с ним ровесники, нам по сорок,
Арина885305 писал(а):Источник цитаты Скажите, что стало с вашим , он в употреблении сейчас или нет?
Арина885305 писал(а):Источник цитаты с первого ли раза у вас получилось поставить точку в отношениях? или как и я в метаниях давали шанс?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Так мы почти 20 лет прожили..
Он начал употреблять уже в 40 лет.
Sober писал(а):Источник цитаты Устал наверное от вас
Арина885305 писал(а):Источник цитаты наркоманы кот в употреблении в большей части ненавидят тех кто вырвались и пошли в ремиссию живут нормальной жизнью идут под руку с эффектной женщиной, они завидуют им сильно и так как у самих не хватает сил бороться со своей зависимостью, то хватает хитрости и злобы чтоб заманить выздоравливающего снова с свой круг, при чем и экономнее так мутить вместе с работающим наркоманом, кот приносит стабильные деньги на дозу. вот в очередной раз они его и уговорили типо на бесплатное угощение на разочек. зная психологию наркомана это не трудно сделать
Арина885305 писал(а):Источник цитаты его подвела его доброта,
Арина885305 писал(а):Источник цитаты теперь он потерял свое счастье, мое счастье.. и жизнь повернулась вспя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей