С Уважением, Администрация форума.
Ежевика писал(а):Источник цитаты .он же был любитель выпить.
anutik писал(а):Источник цитаты Мой также любитель выпить был всегда.
anutik писал(а):Источник цитаты И да, может там и есть какие то связи ..почему стал употреблять...но ни осознание этого помогает людям бросить эту дрянь,а собственное желание,все,больше ничего!
anutik писал(а):Источник цитаты ни осознание этого помогает людям бросить эту дрянь,а собственное желание,все,больше ничего
anutik писал(а):Источник цитаты Баста, бедный наркошечка,тяжело беднушке в социум возвращаться
anutik писал(а):Источник цитаты А остальным легко в этой жизни,и зарабытывать и детей растить и проблем выше крыши.
Баста писал(а):Источник цитаты мы сами таких отцов своим детям выбираем.
А алкоголиком муж когда стал? Я так поняла, что до наркотиков были проблемы с алкоголем, так что стопа видимо внутреннего не было.Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну вот я ТАКОГО не выбирала. Я за наркомана замуж не выходила и детей от наркомана не рожала.
Кейт писал(а):Источник цитаты А алкоголиком муж когда стал?
Ежевика писал(а):Источник цитаты Сначала и не заметно было, студенты, студенческие компании, вечеринки, дискотеки.
Кейт писал(а):Источник цитаты что человек выбирает между стаканом и семьёй,
Кейт писал(а):Источник цитаты стопа видимо внутреннего не было.
Кейт писал(а):Источник цитаты самое важное в семье - это надёжность, и если её нет, то всё идёт кувырком. Жизнь, как на вулкане.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну вот я ТАКОГО не выбирала. Я за наркомана замуж не выходила и детей от наркомана не рожала.
Поэтому мне вдвойне больно, что ТАК в жизни моей произошло, да еще не тогда, когда мне было 25-30 лет, когда можно было бы и семью другую создать, и жить иначе...а когда уже лет нормально так.
Mola писал(а):Источник цитаты В большинстве всего еще меня винит
Ежевика писал(а):Источник цитаты Ну вот я ТАКОГО не выбирала.
Ежевика писал(а):Источник цитаты
Да это как-то со временем произошло.
Баста писал(а):Источник цитаты Кто и знал о наркотиках ДО свадьбы, вероятнее всего никогда с ними не сталкивались вплотную и последствий не понимали.
Баста писал(а):Источник цитаты Но я не жалею, что дочь от него. Не сложилось и ладно. Меня не напрягает одой дочь обеспечивать.
Баста писал(а):Источник цитаты тем не менее выбрали мы именно таких мужчин, склонных к зависимостям. Наверное не просто так.
Сейчас этот форум просматривают: 2q2q29, Semrush [Bot], Дальневосточница, Мариша и 4 гостя