С Уважением, Администрация форума.
businka писал(а):Источник цитаты Она орет каждый день работай, зарабатывай, пртом сразу денег дает
Alma писал(а):Источник цитаты самое главное, что мы растем и взрослеем и знаем, что нам нужен зрелый муж. И чувствую, что если мужья не начнут взрослеть и запрещать мамашам решать за них все, то мы с ними жить не сможем.
businka писал(а):Источник цитаты вот думаю, может ли человек в таком возрасте измениться? Не, ну бросить наркотики, ладно. Но по сути то? Ну вот мой даже не употребляя, но он не взрослеет, не становится самостоятельным. Зотя он далеко не дурак, пинка ему хорошего под жопу что ли не хватает.
businka писал(а):Источник цитаты Не, ну бросить наркотики, ладно. Но по сути то? Ну вот мой даже не употребляя, но он не взрослеет, не становится самостоятельным.
businka писал(а):Источник цитаты А зачем жопу рвать, когда мама обеспечит от и до, папа решит любую проблему.
Так тоже бывает, человек ломается под неподъёмным грузом ответственности. Надоедает быть вечно обязанным и должным. Обида, страх и злость разрывают человека, агрессия копится, наружу не выходит, и в конце концов человек выплёскивает её на себя. Ему необходима разрядка, наркотики её дают.Ежевика писал(а):Источник цитаты добился всего, чего хотел, зарабатывал прилично. Никогда никто его не обеспечивал.Наоборот,родителям помогал . Был очень самостоятельным в этом плане.
Кейт писал(а):Источник цитаты Ему необходима разрядка, наркотики её дают
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость