С Уважением, Администрация форума.
Кейт писал(а):Источник цитаты Но ты же черпал где-то информацию, чтобы её впитать и применить?
Кейт писал(а):Источник цитаты Это называется конфессией.
Кейт писал(а):Источник цитаты ну тебя ж другие люди учили, я ж писала об этом, что мы все даны другим людям, чтобы их чему-то научить, и они нам для этого даны. Окружали бы тебя волки медведи, то учился бы у них.)))
Alma писал(а):Источник цитаты вы меня не поняли. Создать группу-это создать отдельную тему, где мы бы не жаловались на мужей и не обсуждали проблему наркомании, а чисто занимались своими личными проблемами(со зависимостью). Объявляли бы тему недели и обсуждали её ищя выход из той или иной проблемы. Это всего лишь была высказана идея, а нужно ли это людям я не знаю, лично мне бы такое пошло на пользу, а то сам на сам я не справляюсь.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ещё и вину мужа за его наркоманию на вас оденут.
Олег В писал(а):Источник цитаты 12 шагов построены на религии, так как в каждом шаге присутствует бог и молитвы.
Sober писал(а):Источник цитаты ну копейки за чай и печеньки и то этот же чай с печеньками пьешь,низнаю в какой 12 шагов тогда я попал ,
Олег В писал(а):Источник цитаты та самая высшая сила