Здравствуйте! Меня звать Юлия. Я уже взрослая девочка и давно не верю в случайности:-)Вот и на этот раз понимаю,что мне Вас послала сама Судьба. Читала форум два дня... пока не залимитили... Решила регаться... Уверена,что и на сей раз ведомая самой жизнью. История моя мало чем отличается от Ваших... Есть только одно отличие... наверное его будет уместно называть синдромом 'розовых очков',ну а если точнее глупо-наивной уверенностью в себе. Попробую рассказать и я свою историю) Два с половиной года назад я познакомилась с мужчиной при очень странных обстоятельствах... Случайно зайдя на сайт наркотематики... Да.. Именно случайно перейдя по какой то ссылке в запросе о раскопках ... сразу и не поняла даже куда попала.... но увидев чат почему то захотелось сразу написать... Я переживала на тот момент ужасный период в моей жизни... Череда черных дней, потеря близких людей.. потеря пути... Его на тот момент я не видела.На том форуме в тот же день регистрируется еще один человек, сразу пишет в личку..сразу общение... Сразу чувство непреодолимой тяги и
...любви...да,да,именно любви... Дура скажите :-)да возможно и так.. Сама до сих пор в шоке от тех ощущений... Я любила его душу с первых секунд. Это сложно обьяснить.. Но было это все похоже на сумашествие... Я не могла жить без него не минуты.. Постоянное общение.. Телефон,аськи и все такое.. Человек так же взрослый и признается что испытывает тоже что и я... В общем полгода вот такой вот жизни и я уезжаю к нему... потому как дальше продолжаться так не могло.1000км и я понимаю с первых секунд... Вот ОН! Он системник с 10 летним стажем...
героин... но меня не останавливало ничего .Я знала что это мой мужчина я верила в лучшее и оно произошло сразу... Человек сразу бросил. .я сразу забеременела буквально в первый же день... Я была самой счастливой на свете. Прекрасный муж и любящий отец..Заботливый,трепетный,любящий...и за что мне такое счастье :-)Но с рождением нашего прекрасного сынишки все изменилось ...потихоньку начал выпивать,а вскоре снова колоться.. Увы... :-(Сейчас сыну полтора годика я уехала в свой город,сменила телефон и уже месяц стараюсь начать жизнь уже без него.. Тяжело... Очень... Но сынишка не видел за свою маленькую жизнь его трезвые глаза... Прошу Бога только об одном..
Чтобы мой Лешка протрезвел и выбрал нас с сыном и жизнь.. Помоги ему Господь выбрать этот путь!