С Уважением, Администрация форума.
Bibiks писал(а):Источник цитаты СветланаЯ, а ему интересна вообще семейная жизнь ? Какова его личность
Nатали писал(а):Источник цитаты Мне уже самой иногда кажется что это и ничего такого, кто то выпил, кто то объедается, ... Главное чтоб другим не мешал жить... УЖАС это я наверное заморозила и эти чувства уже. Как рыба бесчувственная и холодная все по.....барабану
anutik писал(а):Источник цитаты Почему не выгоните? Неужели жизнь свою не жалко??? А дети???!
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты апа, он их ругает, жалеет, ухаживает за ними, любит чтобы они были всегда чистые, да и вообще помешан на чистоте:) но это все когда он трезвый,
Клюква писал(а):Источник цитаты СветланаЯ, такой какой-то безысходностью веет от Ваших сообщений...
Я Вам просто желаю счастья.
Ежевика писал(а):Источник цитатыNатали писал(а):Источник цитаты Мне уже самой иногда кажется что это и ничего такого, кто то выпил, кто то объедается, ... Главное чтоб другим не мешал жить... УЖАС это я наверное заморозила и эти чувства уже. Как рыба бесчувственная и холодная все по.....барабану
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты А какие чувства? Я не совсем поняла
Ежевика писал(а):Источник цитатыСветланаЯ писал(а):Источник цитаты А какие чувства? Я не совсем поняла
Когда живешь с зависимым, перестаешь чувствовать и испытывать то, что чувствуют нормальные люди. По отношению с зависимому и и к себе.. Со временем уходит боль, недоумение, обида, ко всему привыкаешь и становишься безразлична.Это психика так защищается, своеобразный такой механизм.
Т.к. невозможно столько боли и отрицательных эмоций ежедневно испытывать. Психика не выдержит и сердечко тоже.
Употребляет-ну и фиг с ним, домой не пришел- ну и ладно, болтается дома уделанный- так привыкла уже.
Вы, например, совершенно спокойно описываете, как ваш муж употребляет.
Вот это: "Тихо спокойно вмажется и сидит на кухне, ну периодически наоборот начинал бегать по квартире как идиот и все подряд мыть-убирать, а потом опять сядет и рубится. Детей у нас если что трое."
[Вам уже все равно, вы к этому привыкли, ваши чувства заморожены уже. Вы испытываете спокойствие и равнодушие, а ДОЛЖНЫ в этой, АБСОЛЮТНО НЕНОРМАЛЬНОЙ СИТУАЦИи испытывать гнев, злость, ненависть, обиду,страх, орать, кричать, метаться, выгнать его нафик или самой срочно уйти.
Попробуйте подобное написать на любом женском форуме.
Знаете, СКОЛЬКо вы услышите! Сколько возмущения и гнева. Сколько в ВАС помидоров полетит, просто тапками закидают. А все потому, что там НОРМАЛЬНЫе женщины сидят, а не созависимые, у которых в голове все перевернуто.
И Клюква права, от ваших постов веет безысходностью. Вы абсолютно смирились с происходящим.
Deva писал(а):Источник цитаты Может,кому поможет)))принципиально залезла сюда дописать историю.я в итоге простила,опять жили вместе.он бесплоден оказался,говорил,что ради меня все бросил.вместе лечились,не понимала,почему нет результатов.подключила к его номеру мобильный помощник,начала проверять звонки.а тут на днях раньше с работы вернулась-пытаюсь двери открыть-не получается)))2 минуты в собственную квартиру ломилась,открыл-у меня гости.а там такие ханурики сидят-я от таких на улице шарахаюсь,котик мой орет бегает.и на той же кухне ножницы и тд)))надо было прислушаться к советам,ещё год потерян)вот мне и ребёнок,и "я завязал".да ещё с ломбарда смс пришло)))золото пересчитываю,надо срочно замок менять.блин,и какая-то странная реакция-выгнать-выгнала,а злости нет.сама уже больная,похоже.все бесполезно,потраченное время
Deva писал(а):Почитала сообщения и только дошло.а квартира-то моя.это ж как я могла попасть рано или поздно с этими сборищами
боялась все одна остаться)))все банально,возраст поджимает.да и чувства не делись никуда,конечно.но тут уже перебор.наш дом превратить черт знает во что(ни стыда,ни совести