С Уважением, Администрация форума.
Тори писал(а):Источник цитаты Чего ждать...хороший вопрос
Мой муж умер от передозировки метадоном
И невозможно употребление 2-3 раза в 2 месяца-это сказка какая то
anutik писал(а):Источник цитаты СветланаЯ, мда уж...а чего с больнички то ушёл??? И вас устраивает не запойное употребление?
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты никто ему не нужен и помощь ничья не нужна
anutik писал(а):СветланаЯ,СветланаЯ писал(а):Источник цитаты никто ему не нужен и помощь ничья не нужна
Ну так пусть сам выкарабкивается. Своей помощью вы быстрее загоните его..не знаю, как можно смириться с наркоманом. Вам не куда уйти? Может ваш уход сподвигнет его бросить,задуматься хотя бы.
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты Не думала что на этом форуме могут быть вопросы такого типа: "как можно смириться с наркоманом"
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты Тихо спокойно вмажется и сидит на кухне, ну периодически наоборот начинал бегать по квартире как идиот и все подряд мыть-убирать, а потом опять сядет и рубится. Детей у нас если что трое.
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты переживаю как же он бедный без меня,пропадет,
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты переживаю как же он бедный без меня,пропадет, а потом я буду себя за это винить.
СветланаЯ писал(а):Источник цитаты неск.подруг знают, но они всего этого не понимают,
Ежевика писал(а):Источник цитатыСветланаЯ писал(а):Источник цитаты неск.подруг знают, но они всего этого не понимают,
У меня тоже не понимали, да так, что некоторые со мной перестали общаться. Вообще. Даже телефон не брали, когда я им звонила. И были правы. Что бы они услышали от меня в 101 раз? Что я бедная- несчастная, терплю от мужа такое, что нормальный человек терпеть не будет? Чтобы меня они пожалели? Выбираешь такую жизнь и не хочешь (боишься и т.п.) ничего менять- тогда и не жалуйся.
После развода мы опять общаемся, они мне очень помогли после него.
Ежевика писал(а):Источник цитаты как будто он просто сладкого поел раз в месяц..или пива стаканчик выпил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя