Сообщение #2028 Соня Моня » 01 фев 2017, 10:04
Мурлышка, всё это очень печально..Вчера названивал проговорить мол надо ,я трубку не брала..Может допрет до него ,что может нас потерять.. Он колится я заметила ..нууу..может раз в неделю..Может он перерыв делает ,а потом опять ,может нет зависимости.. Да ну мне не понять ..
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Хотя так подумать..Его насильно никто не заставляет это делать ,никакие друзья не навяжут делать то ,что человек не хочет,если только глупость и стадное чувство..У нас он ведомый ,погулять любит с дружками,они там наверное ему советики кидают как со мной вести обращаться и на счёт наркоты.Круг общения у него нарики ,да алкаши.Последнне время общаться стал со мной как будто он ненавидит меня ,когда выпьет злой прям ,как будто я ему жизнь испортила .
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
И ещё,я ушла к маме ,и тут уже 4 дня ,а он мне только СМС пишет по утрам и звонил только Вчера. Ему и без меня отлично..Он как будто не помнит ,что случилось . Если б хотел , что-то исправить поговорить приехал бы и начал бы извиняться хотя б. Но этого нет .. Не думаю ,что ему стыдно. Он меня быстрее забудет с наркатой ..а я то на на трезвую голову сижу и держу себя в руках,что бы не позвонить ему..а он кайфует..)
Отправлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Анюта, тыщенку он у меня не сможет взять потому что живем мы за его счет ,и вообще живём с его бабушкой она кушать покупает..Так что если меня там нет ,его накормят всегда. Дело не в этом
Отправлено спустя 49 минут 41 секунду:
Щас взяла трубку ,он говорит ты долго будешь дуться из-за фигни? Я говорю какой фигни? То что я забухал. Я говорю ты не бухал..Ты укололся ,хотя обещал и клялся что не будешь. Он говорит каждый день вы с бабушкой мне мозги едете ,то вам не нравится это не нравится ,вот я и сорвался ,не подумал,только потом подумал ,что я дурак..Хочу что б вы вернулись.Я сказала бросай ,он сказал всё брошу ,уйду с головой в работе ,с работы домой и всё. Я говорю ты мне тоже самое говорил и что опять? Он говорит ты моя поддержка ,дайте мне любви ,доброты и ласки и тогда всё будет ,а вы только мозги ебете,ругаетесь и бьете меня . Я говорю вот ребенок скоро вырастит ,он будет видеть это ,он говорит нет не будет! Я говорю одежду скоро покупать надо будет ребенку ,а ты наркотики покупаешь . Реши для себя ,что тебе надо ..
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Вообщем сказал исправится . Верить или нет? Дать шанс может?