С Уважением, Администрация форума.
Ежевика писал(а):Кто как, у кого-то лихая юность была в 90-е, и живут до сих пор. Другой вопрос- КАК живут. А на современные наркотики не только молодые подсаживаются, но и те, кому далеко за 30. Вот что с ними будет через 20 лет- вообще вопрос. С учетом того, что при употреблении химии почти всех через некоторое время (у всех это время разное) ждет один диагноз ( с разными вариациями)-шизофрения.
vladimir000 писал(а):Источник цитаты если 30 тетние подсажтваюися за на соли, то вообще не знаю я, думал умнее дети, и незнаю почему вы все так говорите мне кажнтся спортсменов больше )
Bibiks писал(а):Источник цитаты Ну не всегда спутницы нарков ущербные созы.
Nатали писал(а):Источник цитаты Определенно кажется vladimir000 ты читаешь здесь, жены пишут в основном про солевых мужей и им за 30.
Это такой бич наших мужчин америкосы решили изничтожать и поколения от них будут рождаться слабые! Нас скоро такими темпами истребят!
А вы, мужики ведетесь...
Nатали писал(а):Источник цитаты америкосы решили изничтожать и поколения от них будут рождаться слабые!
vladimir000 писал(а):Источник цитаты а 30 летние подсаживаются,
Nатали писал(а):Источник цитаты Мне единственное что не нравится в ситуации с разводом это сам развод. Когда я замуж выходила в мои планы входило рожать детей жить вместе долго и счастливо и умереть чуть ли не в один день....
Не думаю что смогу с другим мужчиной жить, я уже и не хочу!
vladimir000 писал(а):Источник цитаты неизвестно что делается под ними (убийств скока)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей