С Уважением, Администрация форума.
Алексей ua писал(а):он куда поехал после этого монастыря, где он сейчас?
Алексей ua писал(а):вот почитал еще раз твою историю, что бы восстановить в памяти, вспомнил... Там в начале ты пишешь, что прекращаешь с ним общение и это было возможно правильное решение. То что ты ему показываешь, что пишут ребята это хорошо. Но он говорит и соглашается со всем, что бы отвлечь твое внимание. Ты и о жестких подходах говорила сразу и соглашалась, но почему-то свернула с пути. в силу своей привязанности, может быть. Про мать я вообще молчу. Ты кстати не рассказывала, что там мама, как она к нему относится, какие у них отношения?
аксакал писал(а):А что Ир за контора, и удовольствие дорогое?
сказали что надо готовиться (?? - не знаю что это. батарейка садилась позже может напишет) и приезжать к ним если решит
аксакал писал(а):Понятно..крыша - Фонд Сороса..
neobratimost писал(а):Да. про себя согласна - дала слабину пустив его после больницы.
Алексей ua писал(а):neobratimost писал(а):Да. про себя согласна - дала слабину пустив его после больницы.
ну с мамой тоже так, как я и предполагал. Ну я думаю, что ты знаешь как тебе поступать и что делать. А как он к тебе относится, считается с тобой, с твоим мнением?
Алексей ua писал(а):в центр предлагала ехать ему, что говорит?
neobratimost писал(а): рассказал про поездку в монастырь. с многими оказывается успел пообщаться и говорит, что не зря съездил. и мотивацию наконец понял и почему сорвался осенью
neobratimost писал(а):чувствую что достучались там до него- он вообще любит это место, считает его домом, его там многие любят и главное он многих уважает
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 8 гостей