С Уважением, Администрация форума.
Маринка писал(а):Источник цитаты Вот идет у нас с мужем к разводу, и мечты плана-что пройдет время, встретиться надежный мужчина, что нарка сразу вычеслю, как не как , а "завидный" опыт за плечами... и прочитав Владимира стало страшно, а вдруг встречу подобного "затаившегося, скрытного" зависимого. Второй раз, я этого не переживу...
Маринка писал(а):Источник цитаты vladimir000, Мой супруг,5 лет назад (в конфетно-букетный период), тоже мне сознался, что раньше употреблял, я же наивная ему корону одела, что какая сила воли что бросил, МОЛОДЕЦ!!! Гордость за него брала... а надо было бежать без оглядки и волосы назад)). Я даже представить не могла, что это такая губительная проблема, ничего в этом не смыслила. Теперь вот умная, вот только нафик мне этот опыт нужен...
Маринка писал(а):Источник цитаты Вот идет у нас с мужем к разводу, и мечты плана-что пройдет время, встретиться надежный мужчина, что нарка сразу вычеслю, как не как , а "завидный" опыт за плечами... и прочитав Владимира стало страшно, а вдруг встречу подобного "затаившегося, скрытного" зависимого. Второй раз, я этого не переживу...
vladimir000 писал(а):Источник цитаты Про держу марку вообще улыбнуло, мне за 40 лет, я чо мальчик какието марки держать или понты колотить какието, какая марка, когда разговор о простой жизни идет и ее поведении в ней, более 20 лет употребляю видел всяких нариков.
Кейт писал(а):Источник цитаты Не мальчик, но и не муж. Значит не созрел на отношения. С мужчиной всегда рядом женщина, с отцом дети. Смысл жизни в самой жизни, а не в смерти и не в побрякушках, кои в гроб с собой не положить. Память и любовь- вот что делает человека бессмертным. Главное - встретить таких людей, которые хотят быть родными.
Простите что обобщаю, но убеждать, давать надежду и строить иллюзии у наркоманов в крови...vladimir000 писал(а):Источник цитаты Возможно вы правы, и не бывает бывших совсем, знаю одного с 98г ремиссия, дольше незнаю, но не хочется в это верить и я думаю своими доводами при желании я смог бы убедить
vladimir000 писал(а):Источник цитаты А как это соотносится с моими суждениями? и где найти эту женщину, чтобы не только она хотела быть рядом но и ты разглядел чтото ) у меня трезвенников друзей куча за 40 тоже не встретивших пока никого (
Да какие чувства отвественную и рациональную, думающую не только о своей выгоде найти бы хотябы.Bibiks писал(а):Источник цитаты vladimir000, мне кажется это уже чувства притупились .. зажрался ... нет смысла с одной напрягаться ,что -то видеть в ней .
Злата писал(а):Источник цитаты И к ним нужны такие же жёсткие меры
Круг общения и интересов всегда объединяет, не так ли? Значит совсем другие интересы превыше. Что-то гораздо ценнее отношений. А пустота не отпускает. Значит всё, что есть - это мишура.
Маринка писал(а):Источник цитатыЗлата писал(а):Источник цитаты И к ним нужны такие же жёсткие меры
Как не странно, пока не начнешь жесткие меры применять к себе, зависимый рядом человек их не почувствует и не испытает....все только с себя!
vladimir000 писал(а):Источник цитатыДа какие чувства отвественную и рациональную, думающую не только о своей выгоде найти бы хотябы.Bibiks писал(а):Источник цитаты vladimir000, мне кажется это уже чувства притупились .. зажрался ... нет смысла с одной напрягаться ,что -то видеть в ней .
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 10 гостей