С Уважением, Администрация форума.
катя0987654321 писал(а):Источник цитаты pesenka, рц практик вот и я про то врач настаивает на 3 мока решили до нового года а дальше после праздников опять
Hellokitty писал(а):Источник цитаты Мне кажется, на свидании мужа нужно поддержать в первую очередь, окружить теплом, сказать, что вы любите и надеетесь на него, ждете, он же очень скучает и наверное сам cебя винит за срыв.
Hellokitty писал(а):Источник цитаты Олег В, ну да, ему же там слишком хорошо и так без поддержки, зачем такое нужно)))) я не разбираюсь, но сужу по себе, лежала бы я в ребе, если бы мне еще дискомфорт создавали, я бы сказала на*уй надо это все. к наркотикам сбегают от проблем, так давайте их создадим)))унего и так в голове беспорядок скорее всего, еще и подкинем идею, что он жене не нужен
bivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Блин, а мне что то вдруг подумалось))) была б я наркоманкой и лежала бы в ребе, я б вообще видеть никого не хотела, потому что мне было бы реально стыдно перед близкими!Лежала бы и приводила мозг в порядок. А эти наркоманы настолько наглые, мало того, что их в РЦ отправляют лишая семью и детей этих денег, которые за их курорт платят, так ещё и сопельки им приезжать подтирать, а то бедненький нарк передумает лечиться и сбежит)
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыbivaetitakoe писал(а):Источник цитаты Блин, а мне что то вдруг подумалось))) была б я наркоманкой и лежала бы в ребе, я б вообще видеть никого не хотела, потому что мне было бы реально стыдно перед близкими!Лежала бы и приводила мозг в порядок. А эти наркоманы настолько наглые, мало того, что их в РЦ отправляют лишая семью и детей этих денег, которые за их курорт платят, так ещё и сопельки им приезжать подтирать, а то бедненький нарк передумает лечиться и сбежит)
А может ты бы их использовала чтоб поиметь с них побольше денег и заботы а потом бы накуй послала![]()
И кстати некоторые выстраивают так "грамотно" отношения что после "наказания" вместо осознания приходит ненависть злость и еще больше лицемерия.нельзя просчитать и предсказать поведение всех под одно...
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, нет денег от наркомана!))я имела ввиду что если бы ты была наркоманкой ты бы какала на близких и тянула с них деньги.и так же капризничала бы что тебе условия не те создали!стопудово!)
Сейчас этот форум просматривают: Дарья1990 и 4 гостя