С Уважением, Администрация форума.
Олег В писал(а):Хороший выбор! Будим надеяться что до едет до монастыря и останется там пака не прочухается!
ну и пусть сам себе режиссёр теперь...я бы так поступила.А себя не жалко?neobratimost писал(а):ну вобщем недолго музыка играла, не долго кто=то там танцевал...
уехал мой из монастыря сегодня - говорит что это все самообман, что батюшка ему сказал чего тут отсиживаться, лечиться надо (до того как поехал - это все конечно было не понять) я думаю нашел повод, чтобы уехать
что дальше, не понятно.
больше всех жалко его маму, она с ума сойдет когда узнает
вот так.
Олег, они и в реб. центре на чудо надеются: вера в магию пребывания вместо тяжёлой работы над собой...очень распространено заблуждение,:вот отсижу полтора годика и всё вылечусь... фиг там.Олег В писал(а):Re: Жёны наркоманов. Истории из жизни и советы.
Люди в основном стремятся в монастыри в надежде на чудо. Понятное дело его там нет для не верующего, да и не только! Зависимость сильнее веры.
Олег В писал(а):Люди в основном стремятся в монастыри в надежде на чудо. Понятное дело его там нет для не верующего, да и не только! Зависимость сильнее веры.
Mapия* писал(а):ну и пусть сам себе режиссёр теперь...я бы так поступила.А себя не жалко?
Олег В писал(а):Я много раз и описывал и говорил о том почему так происходит. Человек не может без психологических уловок вырвать из себя свою тягу к наркотику. Вроде и жизнь налаживается и мир приобретает краски а покоя нет. Где то глубоко остаётся сладкое желание когда нибудь, хоть разочек употребить. Именно это и не даёт человеку распращаться с наркотиком и именно это ведёт к срыву!
мотива у него нет.neobratimost писал(а):но чаще всего мне кажется, что не хочет он по-настоящему ничего менять.
Алексей ua писал(а):Думаю близкие не совсем так себя ведут, как нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей