С Уважением, Администрация форума.
Ivolga писал(а):Источник цитаты у разбитого корыта сижу и думаю как собраться
Ivolga писал(а):Источник цитаты мы решили дело свое открыть
daniildasha писал(а):Источник цитаты Ivolga, я так предполагаю, что не с его головы эти идеи шли и бизнес план не он продумывал. Так вот и посмотри какая ты молодец!!! ТЫ сама дело открыла, САМА его раскручивала, а по сути он тебе как камень на шее ко дну тянул. Ведь сколько сил и энергии ты на него потратила, хотя могла их пустить на благое дело. Ну еще не поздно, главное во время это понять!!! Я вот как решила, что с меня хватит, сразу пошла на права учиться. А так тоже на себя жалко было,то времени не было. Так что дерзай!!!
Ivolga писал(а):Источник цитаты Ему ни того, ни того не хотелось.
Ivolga писал(а):Источник цитаты В общем спасибо всем за начало возврата мозгов на место.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Я говорю сам себя до этого довел
Ivolga, Молодец, умничка, продолжай в том же духе!!! Он сейчас пытается на тебя надавить, а ты не видешься на его провокации, вот поэтому он и бесится. А когда про развод тебе говорит, так просто ждет твоей реакции, что станешь как раньше просить, извиняться. Ну не хочет он терять "дойную корову" (без обид) как в моральном, так и в материальном смысле. Только вперед!!!Ivolga писал(а):Источник цитаты Я сказала что мне все равно и если он так считает и ничего менять хочет
daniildasha писал(а):Источник цитаты Ivolga, Молодец, умничка, продолжай в том же духе!!! Он сейчас пытается на тебя надавить, а ты не видешься на его провокации, вот поэтому он и бесится. А когда про развод тебе говорит, так просто ждет твоей реакции, что станешь как раньше просить, извиняться. Ну не хочет он терять "дойную корову" (без обид) как в моральном, так и в материальном смысле. Только вперед!!!
Ivolga писал(а):Источник цитаты на кого ему теперь списывать все?
Ivolga писал(а):Источник цитаты И все, он Царь
daniildasha писал(а):Источник цитаты нормальный мужчина нарисуется и детки еще будут)))
daniildasha писал(а):Источник цитаты не будет тебя, родители еще есть))) Ну уже ты мыслить с другой стороны начинаешь!!! Продолжай в том же духе!!! У тебя целая жизнь впереди, разберись с собой, а там и нормальный мужчина нарисуется и детки еще будут)))
Ivolga писал(а):Источник цитаты Надо мозг сначала только вылечить.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Trendiction [Bot] и 9 гостей