С Уважением, Администрация форума.
Любят мучительно и больно.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Джина, наркоманы умеют любить, а почему нет.все умеют любить...только любят как то не так,неправильно.так же как и вы созы,тоже по своему неправильно любите.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Оооо,блин,как вы любите говорить "болезнь чето там за него делает"...да он по жизни больной.еще до наркотиков был больным и будет таким после лечения.даже еще хуже будет почти наверняка...а вас правда не напрягало что вы его как женщина не устраивали?по мне так это самое важное в семейной жизни.
Олюша писал(а):Источник цитаты иволка пишет все свои переживания в общей и вас не замечают
Олюша писал(а):Источник цитаты Ivolga, просто попросите Олега перенести ваши сообщения в отдельную тему и вам легче и будет и на других девочек внимание будет))))))
Ivolga писал(а):Источник цитаты Я просто не могу понять что человеку в 37 лет не хватало.
daniildasha писал(а):Источник цитаты Ivolga, самостоятельности ему не хватало, родители квартиру купили, ремонт сделали, ты деньги зарабатываешь, машину я так понимаю он тоже не сам купил. Забот . ноль, ответственности ноль, еще, если что то не так, тебя можно обвинить, ты еще и извинишься. А ты задавалась вопросом, за что ты его полюбила??? За красивые слова??? А были ли за этими словами действия??? Поразмысли, может поможет разобраться в себе
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок, Yandex [Bot] и 6 гостей