С Уважением, Администрация форума.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Я просто не могу понять что человеку в 37 лет не хватало
Кейт писал(а):Источник цитаты Так были истерики или не было? Где Вы врёте, а где говорите правду?
Кейт писал(а):Источник цитаты Самостоятельности не хватало, не чувствовал он себя ни мужчиной, ни взрослым человеком. Одна видимость была. А за видимость никого не уважают, даже самого себя.
VERA писал(а):Источник цитаты Ivolga, я вообще в шоке!!!Ты вообще почему так себя не уважаешь?? Я даже читать дальше тебя не могу, секс раз в год? а ты ему свечи...это меня добило .Пошёл он на х..й!!!Извините все за французский! Радоваться надо, что от камня такого избавились, работай над своей самооценкой и все у тебя наладится.
Ivolga писал(а):Источник цитаты А кто виноват в его несамостоятельности
Кейт писал(а):Источник цитаты Ivolga, если вам страшно, то Вы боитесь и трясётесь, и ждёте помощи из вне или боитесь и решаете проблемы, сами ищите выход и просите помощь? Если на работе всё плохо, Вы с удовольствием идёте домой? Там Вас выслушают, поймут, поддержат или обвинят в несостоятельности, скажут, что Вы тряпка, никчёмный человек и все беды в доме от Вас?
Ivolga писал(а):Источник цитаты без этой дряни
Я пытаюсь объяснить, что в таких ситуациях виноваты оба, и оба должны отвечать за свои поступки. Невиновных в таких делах не бывает.Ivolga писал(а):Источник цитаты Вы пытаетесь мне вбить что это я виновата в сложившейся ситуации?
Кейт писал(а):Источник цитаты А кто виноват, что Вы выбрали такого человека в мужья?
И да, почему именно его? Других кандидатов на горизонте не было?
Кейт писал(а):Источник цитаты Без какой дряни? Без наркотиков? Господи, так надо было это не терпеть и головой кивать, а в колокола бить. Терпеть вместе и пережить можно трудности, а болезнь надо не не замечать, а лечить.
Ivolga писал(а):Источник цитаты Во мне не 80 кг тогда было как сейчас, а 55 всего.
Сейчас этот форум просматривают: Степанида и 2 гостя