Сообщение #1635 Ivolga » 04 ноя 2016, 15:13
В общем забрала я вчера свои вещи. Планировала забрать еще в прошлые выходные, не забрала, пришла домой- он со слезами. Оба поревели, и я осталась, все вроде как хорошо, опять куча обещаний. Потом я опять на смену на двое суток - уходила из дома утром все нормально, поцеловал, говорит возвращайся побыстрее, люблю и тд. Пока на работе была успели разругаться по телефону- он звонит мне и ему все мерещится что мужик у меня на работе, что я буквально трах... сь с кем то пока с мужем по телефону разговариваю. Меня это каждый раз из себя выводит, я кричать начинаю, плюс то что он не работает, я вынуждена подрабатывать, плюс мы мы маме моей денег должны, она на пенсии, но ходит уборщицей подрабатывает, она меня еще подзавела что зять такой "хороший" у нее. В общем разругались- он наутро схватил св-во о браке и с отцом своим на машине в Загс помчал, писать заявление на развод. Потом написал мне что все, разведут нас 6 декабря. Чуть позже написал мне в вайбере- что пока заявление писал ревел и сотрудница загса вместе с ним, потом она порвала заявление и выгнала его к жене типа иди. Написал мне все, сама сижу реву, потом говорю давай по нормальному уже, без скандалов, давай говорит. Так звонил мне весь день переодически, вроде разговариваем все нормально, рассказал мне что температура у него, что вена всдулась куда колол от этого походу и температура. Звонил так звонил, вечером звонит опять , нормально разговариваем, пообещал даже утром приехать за мной , забрать меня с работы и тут опять ему мерещится что рядом со мной кто- то есть. Подрабатываю я в пивнушке, помещение закрытое, все продажи через небольшое окно. Меня опять это выбесило естественно... Я уже замечаю что как нервничаю грудь левая болеть начинает, написала ему - что хватит уже издеваться надо мной, что я не изменяю, что нет у меня никого. Что если у него глюки то надо бы лечится идти, а если он считает что полностью здоров, то не знаю. Но я так больше не могу. Потом он мне звонит- говорит на фиг ты на меня наорала, мне плохо. Ладно, вечер, деньги на телефоне у меня кончились, идти положить денег на счет мне лень уже было. У нас с ним один счет на мегафоне. Утром я смену сдала, он естественно не приехал, положила денег на телефон сходила, звоню ему - ты где? он говорит дома, а ты где? я отвечаю что еду с работы, он мне -можешь там оставаться, приезжай забирай свои вещи и сваливай, мне такая жена не нужна. Я договариваюсь с отцом, мы едем с ним за вещами- приезжаю он за 2 дня осунулся еще хуже, говорит собирай свои шмотки за мной сейчас родители приедут , у них пока поживу. я забрала, он мне в след опять шлюха, шалава, я все знаю про тебя, что мужик у меня высокий темненький Женя зовут... Я в злости. Маме вещи отвезла и к себе в офис поехала. Он мне смс - на этот номер не звони больше, я его отключаю, уезжаю в Питер лечится может там и останусь. Что сиди теперь ной, а мне пох... Я пожелала ему удачи, спросила когда остатки вещей забрать можно, в ответ тишина абонент недоступен. Вечером звоню его матери трубку не берет, утром сегодня звоню я в черном списке уже. Она меня до этого обвинила что я его до этого довела, что почему раньше молчала, что он со мной сума сошел и тд. Тепеь я представляю что они там обо мне думают- бросила его больного с температурой и тд. Написала его сестре в вк , в ответ тишина.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Познакомились мы с ним в 2006 году, он в тюрьме сидел, разбой грабеж, я в тюрьму моталась к нему, передачки, потом там росписались. в 2009 осовободился, полгода не работал, по съемным квартирам мотались, в этом году родители купили ему квартиру, ремонт не делали денег не было, как узнали что он наркоман решили ремонт сделать на свои деньги типа отвлечь его хоть как то. В сентябре начали ремонт, пока ремонт делали жили у его родителей, он неделю держался, потом опять начал. Как ремонт сделали, забрали вещи ушли в квартиру, я работала 2 через два, он дома сидел, таксовал иногда. Я как на работе каждый раз приступы ревности. И после каждой смены он меня из дома выгонял, месяц почти жили в квартире, он мне ключи от нее даже не давал, боялся что приведу кого нибудь, домой только с ним приходила. Первый этаж, окна открывать не разрешал, хоть на окнах решетки стоят.
Отправлено спустя 54 секунды:
Сижу реву второй день, в шоке от того в кого он превратился, и от отношения его ко мне и его семейки.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
В этом году беременеть собирались, он мне все время- у меня такие чувства к тебе, не как раньше, не могу без тебя и тд. И вот такой конец- вчера даже не попрощались нормально.