С Уважением, Администрация форума.
semecvetik писал(а):Источник цитаты нельга, вы только не обижайтесь. Я прекрасно вас понимаю что вы сейчас любую Истрию со счастливым концом будите воспринимать как соломинку. Но. Все ситуации разные. Сроки у мужей некоторых маленькие, чтобы можно было с уверенностью говорить что все вас миновало это все, нет тут таких. Вы уже столкнулись с проблемой наркомании. От вас никак не зависит будет он трезвый или нет. Так же каки от Миры. Да и от меня. Все зависит от вашего мужа. Прекращайте взращивать в себе лютую созу, которая в скором времени будет вам мешать жить.
нельга писал(а):Источник цитаты даёт надежду
semecvetik писал(а):Источник цитаты Мира, Света привет. Ты берёшь год с РЦ? Но том изоляция. Я предпочитаю 10 месяцев в общем и 4 в социуме. Потому что главное быть трезвым в социуме.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Мира, Света привет. Ты берёшь год с РЦ? Но том изоляция. Я предпочитаю 10 месяцев в общем и 4 в социуме. Потому что главное быть трезвым в социуме.
нельга писал(а):Источник цитаты в повседневной жизни, это наверно совсем другое.
businka писал(а):Источник цитаты Да у меня много злости на них,но сил выяснять отношения нет
И наверно не пойму, как может быть удобно жить там где свекровь на бровях и муж в вечной коме. Но надеюсь что ты сейчас доведешь дело до конца. И кстатиbusinka писал(а):Источник цитаты Да,мне очень было удобно жить в их доме
Тетя молодец. Она подтолкнула тебя и твою свекровь закончить весь тот кошмар в котором ты жила и жил твой малыш. Так что все что не делается, все к лучшему. Удачи тебе.businka писал(а):Источник цитаты Все рассказывает своей тетке,та в очередной раз продвигает тему,что Колю отправляй к папе, меня к своей маме,а сама продавай дом и живи счастливо. Мозги она промывает ей хорошо,настраивает против меня,
businka писал(а):Источник цитаты Я пыталась донести мужу,что я хочу жить своей семьей,отдельно.
Ничего не изменилось Бы. Его устраивает жизнь в торче, в болоте. Только вот и вы привыкли жить в болоте. Напомню вам притчу о двух лягушках которые попали в сливки. Одна утонула ожидая спасения, другая начала лапками бить и взбила сливки в масло и выбралась. Так вот вам сейчас пора лапками начинать шевелить. ВРЕМЯ ПРИШЛО. Все Бы оставляйте в прошлом , в том болоте в котором вы и так слишком долго находились.businka писал(а):Источник цитаты Или вообще ипотеку бы взяли и купили бы свое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей