всем привет помогите разобраться я новенькая. мой муж наркоман с огромным стажем но живём мы два года в начале знакомства он мне признался, что он употреблял
героин но вылез сам без лечения и 5 лет чист. по своей тупости и не опытности и верой в людей, что все ошибаются я поверила ( у меня на тот момент было двое своих мальчишек 11лет и 7лет) он сразу нашёл подход к детям и я подумала вот он прынц работает, помогает, утром кофе в постель да и любовник отличный. и вот бы счастье живи не хочу но было одно но ой любимый, как то мной лихо начал манипулировать ( на тот момент у меня была новая машина, квартиру я снимаю оплачиваю и содержу детей сама) в бытовых вопросах да и это бы фиг с ним продала свою машину купила ему и себе с условием что он платит мой кредит. и тут Остапа понесло, как дополнительную работу он устроился в такси вот здесь и началось моё веселье ( это мы прожили полгода) начала замечать, что он приходит какой то энергичный с него энергия прям пёрла все дела переделает и люблю и обнимашки и с детьми поиграет агрессии ноль, но спать не мог всю ночь меня тискает обнимает проваливается в сон опять вздрагивает опять обнимает что кости хрустели. потом 2 месяца тишина но ссоры были будь здоров разбегались каждые два месяца (убегал к маме) то я его ревностью достала то я его упрекаю что он живет за мой счёт хотя это действительно было так, как платила я за всё так и платила на месяц он мне давал 3000 тысячи но его мама нам тащила сумками и продукты и быт. химию вот здесь бы мне остановиться и сказать всё хватит но нет же меня несло дальше в это болото любовь блин и дети за ним чуть ли не рыдали и я опять прощала. в очередной его уход я поехала к его маме и напрямую задала вопрос так и так и она мне созналась, что никаких завязок не было у него, что иногда он употребляет, я с ним поговорила и сказала что мне моя жизнь дороже и спокойствие моих детей он всегда отнекивался и говорил что он ничего не делал это я себе всё придумала и я думала может и правда у меня глюк? в мае прошлого года я забеременела мы решили рожать. и когда срок был не позволяющий сделать аборт папу нашего снесло совсем и появилась закономерность раз в месяц он срывается и постоянное пиво чтобы аж до усрачки потом опят срыв и т.д. секса не стало вообще оры стали ужасные агрессия через край. выгоняла опять прощала и так всё по кругу. Ромик родился в январе но наш папа так и сидит на своём круге пиво наркота и этот круг длится месяц, что употребляем не знаю состояние описала выше. но при этом он работает на двух работах деньги приносит все оставляет себе на мелкие расходы машину заправить сигареты купить где берет на наркоту не знаю скорей всего дружки дают, а он их возит хотя когда успевает не знаю тоже. таксовать перестал каждый вечер дома. неделю назад мне всё это надоело и я его выгнала его мама на моей стороне и всегда была крови выпил он ей не мало поэтому выполняет всё, что ей говорю. она сидит у нас с сыном я всегда работаю даже когда была в роддоме. посидев здесь и почитав не одну историю решила больше не вестись а его обещания сказать твёрдое нет на его зависимость. я ему всегда говорила, что жить так не хочу и не буду но потом опять прощала. 4 дня назад приезжал привез деньги но вещи не забрал на все его провокации выйти на разговор я не повелась жесткий игнор, начал ездить дай ключ от дома( я купила старенький дом на мат капитал мы хотели там строиться) я сказала нет как он не просил когда начал опять на меня гнать что это я виновата развернулась и ушла у него шок, как так она решила что всё не спросив его. вчера звонил опять что будем делать дальше говорю лечись я с твоей зависимостью жить не хочу и дети тоже не должны страдать. на что он мне ответил что они все врут от этого вылечиться не возможно, что это сильнее, он н может обещать что больше не будет, что реально понимает, что опять сорвётся и что в этом такого он же не буянит не уходит на сутки работает помогает, а я совсем запуталась но смогла сказать нет. ну вот как то так

люблю его боюсь сорвать чтобы не простить да и дети очень скучают