С Уважением, Администрация форума.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Если же тут созы которые советуют уходить и так далее, чего же вы тут делаете? Вы же тоже должны бросить зависимого и забыть, а не сидеть на этих форумах.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты За 9 месяцев чего?!
Смортим написанное выше, И встречный вопрос: А вы сюда для каких целей пришли? Рассказать о 1 месяц и 27 дней трезвости. Поздравляю очень замечательная история.Stereogerl писал(а):Источник цитаты Вы мне лучше скажите, вот вы тут пишете, советуете, что полезного вы извлекли из этого форума?
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Кто-то вообще пишет шаги?
Stereogerl писал(а):Источник цитаты semecvetik, пришла сюда и думала тут нормальные люди, которые дают толковые советы
businka писал(а):Источник цитаты Stereogerl, я понимаю,что ты не это хотела услышать. ипросто пойми сорвется он или нет совсем от тебя не зависит.я готова в лепешку была разбиться,чтоб муж бросил,но я никак не могу на это повлиять.я сколько терплю сама,но всем бы дала совет бегите.вот вы мне пишите бери себя уже наконец в руки.а я не могу.что от меня осталось?ничего.я не ем,почти не сплю.ничего не хочу.все болит.сын с мамой.я никогда не была в таком состоянии.тут уже нужна помощь специалиста.но где его взять?я живу напротив психушки.но там меня на учет поставят.а на платного денег нет.да и боюсь я к кому-то обращаться.но не могу выкоробкаться
Отправлено спустя 20 минут 27 секунд:
я не знаю кто мне может помочь,но сама я не справляюсь.я не могу с мамой жить,устраиваю ей истерики.не хочу трепать ей нервы. сейчас у мужа в доме.он на первом этаже валяется.я с ним не пересекаюсь.надо возвращаться к маме.ей на работу идти,сын с ней.а я не могу сдвинуться с места.я не адекватна.я не могу заниматься ребенком.я сама себя ненавижу.до чего я докатилась.я никчемная тварь.я не знаю как прийти в себя.валерианка и новопасит на меня уже не действуют
Stereogerl писал(а):Источник цитаты , пришла сюда и думала тут нормальные люди, которые дают толковые советы.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Вы обычные люди, а советы раздаете как учёные или психологи.
Мира писал(а):Источник цитаты Stereogerl, привычка скандалить? ))
VERA писал(а):Источник цитаты Девчули , давайте будем добрее!
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 6 гостей