С Уважением, Администрация форума.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты В общем он там пробыл 1 месяц, и РЦ развалился. Сейчас мой муж в трезвости 1 месяц и 27 дней.
шарлиз писал(а):Источник цитаты Почему то даже не хочется ничего советовать.интересно, что ваш муж должен сделать чтобы вы что-то поменяли в своей жизни..
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Mola, тут по-моему не сколько в наркотиках дело, а сколько в вашей самоценности.... Он не изменится. Для него такой образ жизни приемлем...Вот только что ваш ребенок видит? у вас мальчик или девочка?
Mola писал(а):Источник цитаты Но он на меня руку не поднимает, сына очень любит. Когда не употребляет становится шелковый, чувство вины заглаживает...
Он парнишка не плохой правд ссытся и глухой.Mola писал(а):Источник цитаты но так то он человек хороший.....
Mola писал(а):Источник цитаты Про измены. Я вот пишу, что наверное изменяет. Что на его одежде следы помады, тоналки. Смс-ки в телефоне. Но с поличным никогда не заставала. И начинаю его оправдывать....он ведь клянется, божится что никого нет.
Mola писал(а):Источник цитаты А как больно когда он спрашивает, когда папа домой прийдет??
Stereogerl писал(а):Источник цитаты что наркомания-это болезнь, и от нее надо лечиться, а без поддержки и без помощи, самому сложно
Stereogerl писал(а):Источник цитаты я в это время хожу беременная, мы с ним деремся, ругаемся, скандалим
Stereogerl писал(а):Источник цитаты то вы тоже больны, ваша болезнь-созависимость, и тоже лечиться надо!
Stereogerl писал(а):Источник цитаты А вы сидите на форуме и говорите на жён какие они хреновые, что терпят
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Кто вам право давал судить?!
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Вы обычные люди, а советы раздаете как учёные или психологи.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Я не прошу совета, и поддержки, я просто поделилась своей историей.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Я не прошу совета, и поддержки, я просто поделилась своей историей. Если у вас кто-то из родных алкоголик или (и) наркоман, то вы тоже больны, ваша болезнь-созависимость, и тоже лечиться надо! А вы сидите на форуме и говорите на жён какие они хреновые, что терпят. Кто вам право давал судить?! Вы обычные люди, а советы раздаете как учёные или психологи.
Stereogerl писал(а):Источник цитаты А такое впечатление что не созы, а умники. Если же тут созы которые советуют уходить и так далее, чего же вы тут делаете? Вы же тоже должны бросить зависимого и забыть, а не сидеть на этих форумах.
За 9 месяцев чего?!
Вы мне лучше скажите, вот вы тут пишете, советуете, что полезного вы извлекли из этого форума?
Кто-то вообще пишет шаги?
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Кто вам право давал судить?!
Stereogerl писал(а):Источник цитаты Вы обычные люди, а советы раздаете как учёные или психологи.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя