Сообщение #1394 Mola » 14 июн 2016, 08:48
До начала его употребления, мы тоже жили не очень. Он любитель ходить по клубам, потусить со своими дружками. Дело в том что у нас две компании друзей. Одна общая компания, это скажем так женатые и с детьми друзья. А вторая компания это его друзья, в основном не женатые или любящие потусить, в эту компанию я не вхожа, мне просто нечего там делать. Вот он с этой компанией и проводит выходные. Ему там классно, как медом намазано. Там один богатенький, у него свой дом. Вот там они и собираются. До начала употребления, я тоже пыталась бросить мужа. Он не приходил домой, для него это было абсолютно норм. Послать меня на куй, вот просто так, тоже не проблема. Я знаю, что он мне изменял. В телефон было лучше не лезть, постоянно какие то сообщения от баб. Телефон прятал постоянно. Уйти сил не нашла. Потому что после ссор, были периоды счастливой жизни. А вот последние 1.5 года добавились наркотики. Честно уже запуталась в своих обидах, многое уже забыла, и такое ощущение что такой образ жизни стал привычным. Помню, что на 8-е марта в прошлом году он пропал на 3 дня, в этом году на этот же праздник с утра были вместе, ходили гулять в парк, но как только в него попала рюмка коньяка он растворился как дым на сутки. Можно написать очень много, но думаю суть понятна.
Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Живем с ним как чужие люди. Я захлебываюсь в своих обидах. Каждое его отсутствие дома, доводят меня до истерики. Меня аж трясет. А ему все пох...й. Он не понимает, почему я с ним так, почему не ласковая....Он видимо хочет пропасть на 2 дня и чтобы я потом ему 'пятки целовала'. Сексом не занимаемся. Я не хочу (обиды не дают) и если честно боюсь заразиться чем нибудь. Я подозреваю, что он спит с другими. Т.к. часто не ночует дома и на его вещах то следы от помады, то от тоналки.
Домой вернуться за неделю даже не попытался....вот это мне обиднее всего....живет у родителей...для меня очень тяжелая неделя была, умом понимаю, что хватит за него цепляться, а душа не отпускает никак....с ребенком он общается очень хорошо, водит в сад, на тренировки....если в не загуле конечно....