С Уважением, Администрация форума.
Гала4ка писал(а):Источник цитаты типа заискиваю перед ним и все такое...
Гала4ка писал(а):Источник цитаты Смотрю дома порядок, перестановку сделал, попкорн стоит видимо в кино ходил. Мои вещи аккуратно сложены чистые в пакетах стоят меня ждут. Вот блин трудно было так себя вести когда я с ним была а????
semecvetik писал(а):Источник цитаты Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Девы! вот читаю вас и удивляюсь, отпустите уже их и вам сразу станет легче. Я своего БМ не видела уже 6 месяцев все ок, полет нормальный. Да мне легче он в РЦ. Но он звонит постоянно, якобы с ребенком общаться, я даже не влажу в их разговоры. Доченька трубку передает мне, я её ложу. Письма строчит раз в неделю - не читаю, им место в мусорном ведре. На сл. неделе возвращение блудного попугая будет. Квартирку подготовила, и как знамя, с радостью другой бабенке передала бы. Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме. Все замечают что я стало гораздо спокойнее, в глазах блеск появился, но никто ничего не понимает, что такое происходит. А мне ну очень хорошо.
Гала4ка писал(а):Источник цитатыsemecvetik писал(а):Источник цитаты Девы! вот читаю вас и удивляюсь, отпустите уже их и вам сразу станет легче. Я своего БМ не видела уже 6 месяцев все ок, полет нормальный. Да мне легче он в РЦ. Но он звонит постоянно, якобы с ребенком общаться, я даже не влажу в их разговоры. Доченька трубку передает мне, я её ложу. Письма строчит раз в неделю - не читаю, им место в мусорном ведре. На сл. неделе возвращение блудного попугая будет. Квартирку подготовила, и как знамя, с радостью другой бабенке передала бы. Отпустила его реально. И понимаю что ну очень хорошо нам втроем. Мне , ребенку и маме. Все замечают что я стало гораздо спокойнее, в глазах блеск появился, но никто ничего не понимает, что такое происходит. А мне ну очень хорошо.
ну так может я через 6 месяцев вообще его забуду....кто знает....пока вот так со мной все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей