Сообщение #1209 Гала4ка » 01 мар 2016, 08:36
Всем привет!!! 1000 лет собиралась я опубликовать свою историю.
Добралась. Сейчас мне кажется что все это было не со мной вообще! Знакомы мы были с детства, жили в одном дворе. Потом жизнь раскидала, я уехала учится в другой город, жила своей жизнью, даже собиралась замуж. Приехала в гости к родителям, встретились и завертелось....Любовь на расстоянии...Честно сказать, что нервы он мне уже тогда начал трепать своими перепадами в настроении... А я как дурочка считала что это дело во мне, что если я буду лучше стараться, сильнее любить, то у нас будет все хорошо. Наркотики в виде травки он курит с малолетнего возраста. Меня как-то это не тревожило, я считала, что в этом нет ничего такого. К алкоголю он равнодушен. Потом пошли спайсы, он еще тогда жил у родителей...и даже соль... Я вообще не понимала, что это такое и насколько это страшно. Нервотрепка на расстоянии продолжалась года 1,5. Потом он принял решение переехать ко мне. Как позже выяснилось на кумарах после соли (как-то мелькнуло это в его рассказах своим друзьям). Прожили мы благополучно года 3...Временами курил травку, временами миксы. Проблем это не доставляло. В 2013 году он уехал в гости к своим родителям и...вернулся другой.... Я приходила домой он каждый день в куматозе, вел себя как придурок, мне тогда еще нужно было уходить, а не терпеть это все...И агрессия была, и за руль в таком состоянии садился, чего только не было. Закончилось это тем, что тупо деньги закончились, попросили с работы...Устаканилось... Живем дальше... В 2015 году уезжаю на майские праздники я к своим родителям. Возвращаюсь и понимаю, что у нас дома были какие-то люди, чего раньше не было, ну в общем, почувствовала что-то не то.... И опять поперло....каждый день марафон! Хоть на работу ходил... Месяц висел на балконе!!! Ночевал там из этого состояния не выходил, разве что когда работал. А потом я еще и смску нашла (на фиг я в телефон полезла, сама не знаю, чувствовала чтоли). Короче пока я на работе он даму какую-то звал к нам домой....Я и патруль вызывала, и родителям его рассказала все. Они открестились, отец его сказал, что такой сын им не нужен. А я ведь искренне старалась изменить ситуацию!!!! Что за дура!!! Думала что он не такой....И я же в итоге осталась виноватой, я испортила ему жизнь, я залезла в его семью, я тварь и жить со мной невозможно. Зачем держалась за него не пойму... По самооценке моей конечно жестко прошлись....Как-то странно в результате повернулась ситуация.... Тупо появился другой. Это тот человек с которым мы знакомы лет 10. И он просто показал мне НАСКОЛЬКО я изменилась за 6 лет жизни с зависимым человеком!!!
Этот мужчина просто забрал меня и все! ТОЧКА. Не знаю как повернется жизнь дальше, как будет, но.... Я чувствую себя очень хорошо. Я стала улыбаться, я слышу комплементы, чувствую заботу каждый день!!! Наркоманчик только раз написал мне за 2 недели, что он не верит, что я ушла. Я ответила что оставшиеся вещи заберу, а когда дам знать. Тогда он тупо попросил чтобы я приехала и научила его стирать и готовить!!!!! Вот как-то так.... Сейчас смотрю на человека, ничего не вижу в нем - звенящая пустота!!! Это вообще не тот человек, в которого я влюбилась, с которым в одном дворе росла. Нет там его!
Вот так все в общих чертах. Извиняюсь за сумбур))))