С Уважением, Администрация форума.
к нам в центр каждый третий приезжает со шрамами от вскрытия, но чаще пацаны, манипуляторы чистой воды.Нам рассказывают, что действительно для чего всё делали, для показухи, для мам, для жён.А чтобы с собой покончить, да никогда!!!&&&ИВА**** писал(а):Анюта писал(а):
Не, Ань, мой тоже вскрыл, в подмосковном центре. И цель была - добиться встречи со мной, или вырваться из центра через больницу. Оказалось, что даже медицинская помощь - вся под контролем в центрах, и доктора приехали, и рассказали ему как правильньно вскрывать надо было - чтоб сразу насмерть, пару швов наложили)))) мне хватило этого времени, чтоб договариться с центром подальше))))) на всякий случай туда - где и не убежишь, и скорая не приедет))))
блин,какой раз убеждаюсь,насколько мужики слабы........ морально........ вскрывать себя,что б проманипулировать,одуреть...........причем многих таких сама знаю,а вот баб таких не встречала.......
&&&ИВА**** писал(а):.... вскрывать себя,что б проманипулировать,одуреть..............
аксакал писал(а):Мне кажется это так очевидно..Суицид..глубоко внутреннее..интимное состояние..Убить себя..преодолев инстинкт самосохранения..презрев культурные и религиозные традиции..Или дешевый наркоманско-алкоголический понт..
Mapия* писал(а):А чтобы с собой покончить, да никогда!!!
например??? что???? сколько видела, девки спокойнее кумары и отказ принимают..........даже представить не могу,что можно творить??? если ток под тебалами,в коматозе када......... я когда с больничек выписывалась,еще не в себе,да,творила,но немного в разум приходила,он коматоза лекарственного отходила и нормуль......, сейчас он мне рассказывает, что девчонки творят (он же общается с центром), у мужиков волосы дыбом встают - вены это говорит ерунда.
а тогда велась на театр, правда?...девчёнки творят? ну поистерят разве что, вообщем они более эмоциональны, но хоть не такие нытики. как мужики....Хотя работать проще с пацанами, у девочек всё драматичней и постоянно влюбляются, постоянно)))Анюта писал(а):Ой, девчонки, это я сейчас конечно уже со смехом это вспоминаю. Но когда мне рассказывали (там камеры везде), как он - сперва обследовал всю систему охраны (он имел опыт в начале своей проф карьеры в МЛС по разработке и установке), потом долго выбирал лезвие - чтоб самое тупое, резал очень аккуратно и в момент когда все были в доме, орал громче всех за скорую. Когда скорая приехала и пошли сперва к директору центра (видимо решать вопрос об анонимности) - ломился в дверь и возмущался, чего тянут, ведь может погибнуть))) а ребята уже сами понимали, что там ничего страшного и спецом его игнорили)))
Кстати, сейчас он мне рассказывает, что девчонки творят (он же общается с центром), у мужиков волосы дыбом встают - вены это говорит ерунда.
так это нормально же......трезвеют и влюбляются,это природа......... в торче не до любви же)))))))) а чутка протрезвела и любой квазимода прынц)))))))))))))))))у девочек всё драматичней и постоянно влюбляются, постоянно)))
Mapия* писал(а):к нам в центр каждый третий приезжает со шрамами от вскрытия, но чаще пацаны, манипуляторы чистой воды.Нам рассказывают, что действительно для чего всё делали, для показухи, для мам, для жён.А чтобы с собой покончить, да никогда!!!&&&ИВА**** писал(а):Анюта писал(а):
Не, Ань, мой тоже вскрыл, в подмосковном центре. И цель была - добиться встречи со мной, или вырваться из центра через больницу. Оказалось, что даже медицинская помощь - вся под контролем в центрах, и доктора приехали, и рассказали ему как правильньно вскрывать надо было - чтоб сразу насмерть, пару швов наложили)))) мне хватило этого времени, чтоб договариться с центром подальше))))) на всякий случай туда - где и не убежишь, и скорая не приедет))))
блин,какой раз убеждаюсь,насколько мужики слабы........ морально........ вскрывать себя,что б проманипулировать,одуреть...........причем многих таких сама знаю,а вот баб таких не встречала.......
конечно нормально, только если это на свободе, а не в центре.... тут чаще такая любовь выталкивает обоих за ворота, и сидят потом голубки с баянами на обочине и уже прынц и не прынц вовсе.........я о том, что в реабилитации отношения заводит не нужно, а то конец и реабилитации и маленькой по срокам трезвости....сколько народу так и не вылечилось&&&ИВА**** писал(а):Цитата:
у девочек всё драматичней и постоянно влюбляются, постоянно)))
так это нормально же......трезвеют и влюбляются,это природа......... в торче не до любви же)))))))) а чутка протрезвела и любой квазимода прынц)))))))))))))))))
&&&ИВА**** писал(а):например??? что???? ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 4 гостя