Я конечно понимаю, что он мне не муж. Но я в свое время и от мужа ушла с ребенком в никуда. А он не был зависимым да к тому же еще и состоятельный. Оооочень его любила. Но ушла. Смогла.Просто был очень жестким, тяжелым человеком и угнетал меня морально. И я поняла - так жить не хочу. Поэтому что такое уйти от мужа с ребенком я тоже знаю (это просто к тому, чтоб в меня тапками не кидали, что мне проще, потому что ни детей , ни семьи с этим МЧ))
Так вот, я анализировала, почему от бывшего мужа ушла и довольно легко (зависимости не было), а тут и не муж, а так тяжело переживается. ЖАЛОСТЬ. Вот ключевой момент. Типа, он так поступал, потому что болен, и как же он бедненький, да еще и без меня

Поступал так, потому что скотина (это я так для себя определила). И должен за свои поступки отвечать. От уголовной же ответственности не освобождают (если я не ошибаюсь

), только потому что преступление было совершено под каким-либо опьянением? Судья слезы не льет от жалости.

И я не хочу. Мужика надо любить и уважать. А пожалеть мне и без него есть кого.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 9 секунд:Чот я разболталась тут

но я столько вас всех тут читаю, что уже как-то освоилась) И если честно, мне этот форум очень помогает

Не ищите скрытых сокровищ в заведомо убогих душах.