Chekhov писал(а):Источник цитаты Согласись, любой вывод (даже правильный), но следующий логикой из абсурдного аргумента - не может восприниматься правильным.
Отвлеченно от темы - как по мне, разницы в терминах "демон" или "мания" - не так уж и много. Больше сходства. Обозначения могут быть разными, причины поведения - разнообразны, итог один.
Chekhov писал(а):Источник цитаты Публикация RTP
Chekhov писал(а):Источник цитаты должно быть подключено
Да йолки-палки, какой-то идеальный мир, где никто никого не обманывает, все кристально честно и у каждого есть ШАНС ВЫИГРАТЬ!!! 11 !!
Честно - я уже на этом моменте подозреваю неладное, но допустим.
Процент отдачи - пусть будет 5%. Думаю, это не про процент от общей денежной массы в условные сутки, а процент вероятности выигрыша игрока. Из каждой сотни сделанных ставок должно сработать пять? Чувствую, хер там плавал, ибо это псевдо рандом, а настоящий рандом (который, думаю, и прописан в каждой игре) - 5% в каждой ставке - могут быть выигрышными.
И я очень сильно удивлюсь, если кодеры онлайн игр такие - бразер, ми продаем вам игры, где возможность выиграть 5%. Ни за какие деньги мы не продадим вам игру, в которой вероятность 0.5%! Ни ког да!
Ну в общем... Как алкоголик, я могу представить твоё чувство. Но если в общем темы касаться, у меня в голове примерно следующая парадигма "ширяться из чужого баяна херандосом также плохо, как усаживаться играть на деньги в азартные игры"