Встречайте новенькую.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
Здравствуйте все.
Несколько дней сидела читала форум,потом уже решила регистрироваться и самой писать.
Постараюсь подробно описать ситуацию.
Мне сейчас 25 лет.В 20 узнала,что у меня ВИЧ.Половой путь заражения.
С этим как-то быстро смирилась,еще на том этапе,когда анализы для перепроверки задержали.
И поняла,что личную жизнь никто не отменял,но со здоровыми общих дел иметь не хотелось,да и они бежали,как от чумной.
Поэтому зарегистрировалась на вичевом сайте и понеслось.
Среди всех выцепила там себе паренька.Ну как,паренек…ему на тот момент 34 было.Романтику опустим.Жили-жили,жили-жили,2 года..В один прекрасный момент после поездки на ночь к моим родителям,когда прямо с утра пораньше он вдруг подорвался и начал меня уговаривать быстрее собираться и ехать домой,по дороге в метро меня торкнуло.Да у него же ломка!
Это при том,что до этого про наркоманов только в ужастиках слышала.
Мысль оказалась правильной.Подтвердил.И решила я под его уговорами,что я пипец какая умная и сильная и смогу его вытащить.Ага,как же..
За год с того момента откровения было где-то 7 или 8 ломок,когда я бегала в аптеку за лирикой,сама плотно села на траву и отключилась нафиг от реальности.Видимо,поэтому,так долго и протянула.
Плюсом к этому жили мы с его родителями.Отец алкоголик,мама в глухой обороне,делает вид,что не замечает ничего.
Выносил золото,мне же подаренное,плазмы,деньги(мою зп,кстати,тоже),показушно резал вены.
В Склифе зашили лапку и нашли у него гепС.Меня пронесло.
Ушла,когда сама уже на ладан дышала,худая,как черт знает что,повылазили болячки на нервах.
Вернулась к родителям,успокоилась,подлечилась,отожралась.И через полгода все на том же сайте встречаю ЕГО.
Знаете,прям мечта…Высокий,накачанный,лысый брутал с правильными суждениями о жизни и т.д.
Опять же романтику опустим.2 года прожили практически идеально.Вместе занимались всей бытовухой,работа у него нормальная,хочешь шмотку-бери и покупай,квартиру сняли.
Через какое-то время отдал мне все карточки и деньги,типа у меня лучше получается планировать,бухгалтер,че тут еще скажешь..
В общем,много прелестей и можно долго их описывать.К главному.
Посчитала я его расходы за июнь и поняла,что мягко говоря,многовато для человека,который не курит,не бухает,особо не любит кафешки и по магазинам ходим мы с ним вместе.
Также к этому стала замечать странноватое поведение.Вялый,заторможенный(по началу списывала на диабет 1 типа,сама же его несколько раз из гипогликемической комы вытаскивала),лежит телек смотрит,спортзал кинул,банки с вкусняшкой-протеином стоят непользованные,спит плохо,ночью лапками дергает.
Ну раз он такой пришел,ну второй,третий.
И тут как-то само,без сознания,ноги потянули,руки сделали.Залезла в рюкзак его,а там стандартный набор-шприц неинсулиновый(которым ему колоть-то и нечего),флакон тропикамида и пласт лирики.Звоню-отпираться не стал,да,говорит,я наркоман.
Колоться начал 8 июня.
Аж дату записал,педант,елки-палки.Сопоставляя факты,да.Именно в эти даты странности и начались.
Взял отпуск на весь июль,чтобы переломаться дома.Т.к.для него нарколог=потеря работы,а содержать его никто не будет,т.к.мальчику 40 лет уже,мама у него очень жестких правил,у брата двое детей и своих проблем по горло,а друзья в большинстве своем и не друзья,а так,из общей ложки..Признался в гепатите.
Я узнала 6 июля.Уехала 16.Т.к. он опять сделал вид,что надо на подработку,а сам пришел поздно,упоротый,умудрился там у кого-то денег в долг взять,раз я не даю.
Все деньги до копейки,карточки его забрала,вещи свои тоже.Оставила только в холодильнике пожрать и пласт лирики сходили вместе купили.Может и зря,кстати.
Съездила в деревню к своим родственникам,там мозги особо некогда было забивать,работала физически,всякие огороды,ягоды,соленья.
Приехала опять к родителям.На данный момент стараюсь по максимуму уставать,чтобы не лезли мысли типа-как он там,бедняжка.,позвонить,написать.
О будущем не думается.Я как зомби.Что-то по поводу «будем/не будем дальше вместе,бросит/не бросит» отрывками проскакивают.Но по большому счету,я щас,как зомби.
Одно понимаю четко.Второй раз в одно и то же по горло вляпаться-это уже ни фига не случайность.Это уже у меня с головой проблемы.И надо их решать.
Скачала лекции Новиковой.Как в голове проясняется,смотрю,слушаю,пытаюсь понимать.
Процесс не быстрый.Но и мотаться,как оно в проруби для меня некомфортно.
Че пришла-не знаю.Выговориться,наверное.
Несколько дней сидела читала форум,потом уже решила регистрироваться и самой писать.
Постараюсь подробно описать ситуацию.
Мне сейчас 25 лет.В 20 узнала,что у меня ВИЧ.Половой путь заражения.
С этим как-то быстро смирилась,еще на том этапе,когда анализы для перепроверки задержали.
И поняла,что личную жизнь никто не отменял,но со здоровыми общих дел иметь не хотелось,да и они бежали,как от чумной.
Поэтому зарегистрировалась на вичевом сайте и понеслось.
Среди всех выцепила там себе паренька.Ну как,паренек…ему на тот момент 34 было.Романтику опустим.Жили-жили,жили-жили,2 года..В один прекрасный момент после поездки на ночь к моим родителям,когда прямо с утра пораньше он вдруг подорвался и начал меня уговаривать быстрее собираться и ехать домой,по дороге в метро меня торкнуло.Да у него же ломка!
Это при том,что до этого про наркоманов только в ужастиках слышала.
Мысль оказалась правильной.Подтвердил.И решила я под его уговорами,что я пипец какая умная и сильная и смогу его вытащить.Ага,как же..
За год с того момента откровения было где-то 7 или 8 ломок,когда я бегала в аптеку за лирикой,сама плотно села на траву и отключилась нафиг от реальности.Видимо,поэтому,так долго и протянула.
Плюсом к этому жили мы с его родителями.Отец алкоголик,мама в глухой обороне,делает вид,что не замечает ничего.
Выносил золото,мне же подаренное,плазмы,деньги(мою зп,кстати,тоже),показушно резал вены.
В Склифе зашили лапку и нашли у него гепС.Меня пронесло.
Ушла,когда сама уже на ладан дышала,худая,как черт знает что,повылазили болячки на нервах.
Вернулась к родителям,успокоилась,подлечилась,отожралась.И через полгода все на том же сайте встречаю ЕГО.
Знаете,прям мечта…Высокий,накачанный,лысый брутал с правильными суждениями о жизни и т.д.
Опять же романтику опустим.2 года прожили практически идеально.Вместе занимались всей бытовухой,работа у него нормальная,хочешь шмотку-бери и покупай,квартиру сняли.
Через какое-то время отдал мне все карточки и деньги,типа у меня лучше получается планировать,бухгалтер,че тут еще скажешь..
В общем,много прелестей и можно долго их описывать.К главному.
Посчитала я его расходы за июнь и поняла,что мягко говоря,многовато для человека,который не курит,не бухает,особо не любит кафешки и по магазинам ходим мы с ним вместе.
Также к этому стала замечать странноватое поведение.Вялый,заторможенный(по началу списывала на диабет 1 типа,сама же его несколько раз из гипогликемической комы вытаскивала),лежит телек смотрит,спортзал кинул,банки с вкусняшкой-протеином стоят непользованные,спит плохо,ночью лапками дергает.
Ну раз он такой пришел,ну второй,третий.
И тут как-то само,без сознания,ноги потянули,руки сделали.Залезла в рюкзак его,а там стандартный набор-шприц неинсулиновый(которым ему колоть-то и нечего),флакон тропикамида и пласт лирики.Звоню-отпираться не стал,да,говорит,я наркоман.
Колоться начал 8 июня.
Аж дату записал,педант,елки-палки.Сопоставляя факты,да.Именно в эти даты странности и начались.
Взял отпуск на весь июль,чтобы переломаться дома.Т.к.для него нарколог=потеря работы,а содержать его никто не будет,т.к.мальчику 40 лет уже,мама у него очень жестких правил,у брата двое детей и своих проблем по горло,а друзья в большинстве своем и не друзья,а так,из общей ложки..Признался в гепатите.
Я узнала 6 июля.Уехала 16.Т.к. он опять сделал вид,что надо на подработку,а сам пришел поздно,упоротый,умудрился там у кого-то денег в долг взять,раз я не даю.
Все деньги до копейки,карточки его забрала,вещи свои тоже.Оставила только в холодильнике пожрать и пласт лирики сходили вместе купили.Может и зря,кстати.
Съездила в деревню к своим родственникам,там мозги особо некогда было забивать,работала физически,всякие огороды,ягоды,соленья.
Приехала опять к родителям.На данный момент стараюсь по максимуму уставать,чтобы не лезли мысли типа-как он там,бедняжка.,позвонить,написать.
О будущем не думается.Я как зомби.Что-то по поводу «будем/не будем дальше вместе,бросит/не бросит» отрывками проскакивают.Но по большому счету,я щас,как зомби.
Одно понимаю четко.Второй раз в одно и то же по горло вляпаться-это уже ни фига не случайность.Это уже у меня с головой проблемы.И надо их решать.
Скачала лекции Новиковой.Как в голове проясняется,смотрю,слушаю,пытаюсь понимать.
Процесс не быстрый.Но и мотаться,как оно в проруби для меня некомфортно.
Че пришла-не знаю.Выговориться,наверное.
-
Админ
Встречайте новенькую.
Ataraxia, вот тебя заносит то......... немного не пойму молодая,чего ты на вич сайтах мужчину себе ищшь??? и вич минус можно найти...зачем тебе плюсы то??? 90 из 100 всяко нарки.....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
Ива,не знаю,увидишь/нет,пока сижу разбираюсь с форумом,как че делать.
Так вот.Пробовала я в самом начале среди здоровых искать.
Встречи,романтика,цветы признания,все дела.Как дело доходит до секса,я предупреждаю.
Один прям подскочил и побежал в речке рот полоскать,которым меня только что целовал
Второй сказал "Фигня, прорвемся"Переспали,на утро испугался,че сделал,аж в пот бросило бедного.
Ну и еще парочка слились сами без лишних действий и эмоций.
Да и мне неохота каждый раз,когда презик порвется,трястись,что я человеку жизнь сломала.
Поэтому туда и поперлась.
Со статистикой согласна.90-нарки,10-заднеприводные,а миллионная доля процента при переливании или у зубного.
Так вот.Пробовала я в самом начале среди здоровых искать.
Встречи,романтика,цветы признания,все дела.Как дело доходит до секса,я предупреждаю.
Один прям подскочил и побежал в речке рот полоскать,которым меня только что целовал
Второй сказал "Фигня, прорвемся"Переспали,на утро испугался,че сделал,аж в пот бросило бедного.
Ну и еще парочка слились сами без лишних действий и эмоций.
Да и мне неохота каждый раз,когда презик порвется,трястись,что я человеку жизнь сломала.
Поэтому туда и поперлась.
Со статистикой согласна.90-нарки,10-заднеприводные,а миллионная доля процента при переливании или у зубного.
-
Уже родной
Встречайте новенькую.
Мдя, читаю - думаю сначала всё, тупик.
А потом так прикинула - какой нафиг тупик, тебе 25 лет - вся жизнь впереди ещё.
Ток вот наркотиков тебе точно не надо. Прочитала, что ты на траву подсела, щас как с этим?
А потом так прикинула - какой нафиг тупик, тебе 25 лет - вся жизнь впереди ещё.
Ток вот наркотиков тебе точно не надо. Прочитала, что ты на траву подсела, щас как с этим?
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
anamax писал(а): Прочитала, что ты на траву подсела, щас как с этим?
Как от первого свалила,так и перестала.Первое время после расставания посидела еще на успокоительных и снотворных безрецептурных.И все.
Щас только сигареты обычные курю
-
VIP
Встречайте новенькую.
Ataraxia,
Привет. Впечатлила история и твой здоровый настрой. Наверное всё не твое пока было. Знаю пары, которые живут счастливо и тебе того желаю...найти своего мужчину. Это реально.
Привет. Впечатлила история и твой здоровый настрой. Наверное всё не твое пока было. Знаю пары, которые живут счастливо и тебе того желаю...найти своего мужчину. Это реально.
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
katusha писал(а):Ataraxia,
Можно в очередной раз сослаться на несудьбу.Это проще всего.
А надо-то разбираться,т.к. высока вероятность того,что следующий тоже окажется торчком.
Это если я сейчас думать не стану,сложу все в дальний шкаф и ключ выброшу.
Я-то знаю,что в шкафу дерьмо лежит.Да и пованивает оттуда.
-
VIP
Встречайте новенькую.
Ataraxia писал(а):Можно в очередной раз сослаться на несудьбу.Это проще всего.
Это с какой стороны посмотреть.....Может это как раз Опыт, который следует учесть в дальнейшей жизни? И благодарить судьбу за то, что в таком раннем))) возрасте этот опыт дала.....Ты предназначена для чего-то намного бОльшего и лучшего, если учтешь этот опыт.
Ataraxia писал(а):А надо-то разбираться,т.к. высока вероятность того,что следующий тоже окажется торчком.
Обязательно надо и необходимо.
Ataraxia писал(а):Это если я сейчас думать не стану,сложу все в дальний шкаф и ключ выброшу.
Я-то знаю,что в шкафу дерьмо лежит.Да и пованивает оттуда.
Да. И начнешь строить жизнь по-новому. Развиваться, учиться, жить счастливо и самодостаточно.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 22 секунды:
Самое главное перестроить мышление. Чего ты пожелаешь, подумаешь о чем, то к тебе и придет.....надо только рассмотреть этот шанс. Короче шоры снять и смотреть шире
У нас есть паруса, а мы вцепились в якорь...
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
katusha писал(а):Может это как раз Опыт, который следует учесть в дальнейшей жизни? И благодарить судьбу за то, что в таком раннем))) возрасте этот опыт дала.....
Мне каэца,что второй случай произошел из-за того как раз,что я никаких нормальных выводов из первого не сделала.
Вроде как,не доходит до тебя-получи еще,мож дойдет.
Опять не поняла-на еще огреби.
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
Созвонились с ним.
По голосу нормальный,бодренький такой.Предположительно неделя чистоты,с того дня,как уехала.
Без соплей,в любви не клялся,назад не звал.
Собирается даже на анонимных наркоманов ходить.
По голосу нормальный,бодренький такой.Предположительно неделя чистоты,с того дня,как уехала.
Без соплей,в любви не клялся,назад не звал.
Собирается даже на анонимных наркоманов ходить.
-
Админ
Встречайте новенькую.
Ataraxia писал(а):Да и мне неохота каждый раз,когда презик порвется,трястись,что я человеку жизнь сломала.
ты на терапии??? если да,и терапия работает,то чего трестись??? если вирусная нагрузга подавлена то и зарожение сведено на минимум.....
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
*ИВА*** писал(а):ты на терапии??? если да,и терапия работает,то чего трестись??? если вирусная нагрузга подавлена то и зарожение сведено на минимум.....
Нет.У нас назначают при ИС меньше 300 или при ВН от 100 000.
У меня пока нагрузки больше 12 000 не было,да и то,потом сама упала до нескольких сотен.
Статус в районе 500.Поэтому не назначали.
После тех нескольких случаев со здоровыми завязала.Нету у меня желания тратить время и эмоции на людей,которые по итогу на меня,как на говно смотрят и не желают узнавать ниче нового.
Хотя сами и не думали ни разу в жизни своей пойти кровушку сдать.
-
Админ
Встречайте новенькую.
Ataraxia, понятно.но по новому постоновлению ты можешь требовать терапию при показателях ИС до 500 .и тебе не могут отказать!... имея неопределяемую вирусную можешь вообще не парится.... а вообще,когда встретишь СВОЕГО человека твой плюс роли играть не будет........
-
Осваиваюсь
Автор темы
Встречайте новенькую.
*ИВА*** писал(а):по новому постоновлению ты можешь требовать терапию при показателях ИС до 500 .и тебе не могут отказать!... имея неопределяемую вирусную можешь вообще не парится.... а вообще,когда встретишь СВОЕГО человека твой плюс роли не будет........
Знаю.Но печени и почек у меня какбы запасных в баночке нигде не закатано.
Поэтому пить начну не раньше,чем наберется показаний.Пусть хотя бы мои оппортунисты взбунтуются.
И пить я буду для себя,а не чтоб кого-то не оприходовать в нашу армию спидозников.
Понимаешь,если ты к теме "поискать среди здоровых",то я давно в этом плане все решила.
Тут недавно при заборе крови на гормоны медсестра на мою иголку напоролась.Ну как недавно...В марте еще.В прошлом.
Так она мне до сих пор снится.Хотя я все сделала,что от меня зависело.Сказала,сопли ей вытерла,задала направление-на Соколинку прям щас бегом за профилактикой.
Вроде ж я адекватная,понимаю,что это ее косяк.А все равно,что-то внутри подгрызает.
И это незнакомая медсестра.А с близким,может даже любимым человеком я вообще постоянно на измене сидеть буду.
-
Админ
Встречайте новенькую.
Ataraxia писал(а):Пусть хотя бы мои оппортунисты взбунтуются.
на фига доводить до этого???? я с 2006 года на тере,и почки и печень на месте)))) с гепомС в купе)))))а тож довела до опортуниста(тромбоцепиния)ели выкорабкалась......