Бупренорфин.Поиск выхода.

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Deli

Сообщение #1 Deli » 01 фев 2023, 14:17

Добрый день,я у вас новичок.Хочу рассказать немного о себе,чтобы было понятно в чем суть.Не сочтите за жалобу,просто хочется дать понять,с чего все началось...
Детство был тяжёлое,в плане здоровья,с рождения и по 15лет,больницы,реанимации,капельницы,слезы,по 9раз в год,потом какой то переломный момент,со второй группы слезаю на третью,становиться легче и живу почти как полноценный человек,5лет..В 20 лет рождаются двойняшки.После родов,теряю 10кг веса и кучу здоровья,ещё несколько лет прожитых в кошмаре,обвинениях и побоях,наконец решаюсь уйти в никуда,без денег,работы, с двумя детьми,первое время сплю на полу,детскую мебель слава богу отдал,с этим всё в порядке,пока ищу работу,берусь за все,даже дворником успела снег погрести.У страиваюсь в больницу,в тяжеленное отделение с лежачими пациентами,там проработала 10 лет и оставила там остатки здоровья.Все что только можно,у меня есть или было,туберкулёз на астматические лёгкие,гепатит ц,гастрит,грыжа пищевода,пара грыж в позвоночнике,сколиоз,протрузия,остеохондроз,артрит,сужение сонных артерий,ещё и онко обнаружили,операция,три раза переболела ковидом,не смогла восстановиться и пришлось уволится,теперь я как старуха,только по дому и то с трудом...42года...А теперь по теме,в связи со всеми болями познакомилась я с Трамадолом,сначала очень мне не зашло,а потом как зашло!И силы появились и дышать легче стало и на 4й этаж без одышки!Прелесть!А потом суб,тоже сначала не поняла,а потом как поняла,это же энергия,я все могу дома сделать!И все было замечательно,пока не стали вылезать побочки,отеки с утра,плохой сон,ну и рост дозы,пока что 1.5 года держусь стабильно таблетка на 10дней,но понимаю,что мне уже этого мало,употребляю не для кайфа,а чтобы силы были,чтобы жить как все.Пробовала слазить,доступен трам,вылазит все что только можно,насморк и озноб вообще даже не считаю,а вот задыхаться начинаю так,что до потери сознания и бессилие,ноги еле передвигаешь,а мне с собакой гулять три раза в день,дети в море,муж в командировке.Обратиться за помощью не могу,город маленький,а я сама медик,10лет проработала в больнице,куда можно обратиться за помощью.Как быть,честно,уже не знаю,каждый день мысли,что нужно бросать и страх,как это все провернуть!Незнаю,зачем все это написала,сама понимаю все что да как,но наверное хочется услышать что-то подобное от людей и как вы справлялись,а может я чего то не знаю и вы меня просветите?Буду рада каждому ответу.
Спасибо,что выслушали.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #2 Ergo » 01 фев 2023, 16:17

Привет. То есть без препаратов ты не можешь физически нормально функционировать, а с ними еще хуже?
постарайся быть счастливым

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #3 Урфинджус » 01 фев 2023, 16:59

Deli, отпуск недели на три, с сабакиными уж погуляет. И кумарить, но только потом оно будет всё так же болеть, с этим жить надо учиться, меньше конечно чем на отказе.

Осваиваюсь

Автор темы
Deli

Сообщение #4 Deli » 01 фев 2023, 17:16

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Deli, отпуск недели на три, с сабакиными уж погуляет. И кумарить, но только потом оно будет всё так же болеть, с этим жить надо учиться, меньше конечно чем на отказе.

К сожалению муж в отъезде,месяц ещё точно не будет.Надо рассчитывать на себя. [rolleyes

Осваиваюсь

Автор темы
Deli

Сообщение #5 Deli » 01 фев 2023, 17:18

Ergo писал(а):Источник цитаты Привет. То есть без препаратов ты не можешь физически нормально функционировать, а с ними еще хуже?

Не совсем ещё разобралась как тут отвечать [rolleyes
Нет,с ним не хуже,но побочки достали,потливость сильная,опухшая с утра,хотя доза маленькая [unknw

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #6 Урфинджус » 01 фев 2023, 17:38

Т.е. всё устраивает ток пабочки достали?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Такая же фигня ток я ещё жить хочу, там без пабочек не придумали пока.

Осваиваюсь

Автор темы
Deli

Сообщение #7 Deli » 01 фев 2023, 18:11

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Т.е. всё устраивает ток пабочки достали?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Такая же фигня ток я ещё жить хочу, там без пабочек не придумали пока.

Сочувствую,в том то и дело,что пожить ещё хочется,а если такие побочки,значит не все так хорошо,почки плохо работают,такая потливость тоже не шутки,да и понимаю,что рано или поздно доза выростет.Еще заметила,что если пару дней чуть увеличить дозу,становиться лучше,но на следующий день,что-то вроде отходняков,как с похмелья что-ли.
Как вы справляетесь?

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #8 Урфинджус » 01 фев 2023, 18:14

Deli, в тайге второй месяц...

Осваиваюсь

Автор темы
Deli

Сообщение #9 Deli » 02 фев 2023, 10:48

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Deli, в тайге второй месяц...

Ух ты!И как вообще настрой,самочувствие?

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #10 Урфинджус » 02 фев 2023, 10:54

Deli, терпимо

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»