Резкий отказ от Бутирата!!

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
mbevikov

Сообщение #1 mbevikov » 18 янв 2023, 23:43

Всем кто читает это, люди пожалуйста ни когда не желаю вам такое пройти через то что прошёл я два дня назад. Вообщем начну, я сидел плотно на бутирате уже как 3 месяца не замечая где реальность а где нет, все было хорошо утром встал выпил водички 3 кубика и поехал на работу, по началу на работе не пил держался до дома, не было такого что бы я был привязан, но дозы нужно было увеличивать и со временем я начал её пить на работе, дома, в гостях, всегда брал с собой, и вот уже на третьем месяце я заметил что меня она больше так не вставляет как раньше только раздражительность, худоба, все начало болеть полезли прыщи, и я решил завязать с этой темой навсегда и решил это сделать дома просто резко отказаться и тут то НАЧАЛОСЬ!! ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЧАСА МЕНЯ НАЧАЛО ПОТРЯХИВАТЬ НЕМНОГО, ДАЛЕЕ ДЕПРЕССИИЯ, ДЫХАНИЕ НЕ ПОНЯТНО ВООБЩЕ КАК РАБОТАЕТ КАЖЕТСЯ ЧТО Я РАЗУЧИЛСЯ ДЫШАТЬ, ПОСЛЕ 5 ЧАСОВ Я НАЧАЛ ТЕРЯТЬ СОЗНАНИЕ И МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я УМРУ СЕГОДНЯ ИЛИ ВПАДУ В КОМУ, НО ПОДОЖДАВ ЕЩЁ 4 ЧАСА ТОЧНЕЕ КАК ПОДОЖДАВ, СО СЛЕЗАМИ И ТРЯСУЧКОЙ ДИКОЙ, Я ВСЕ ТАКИ СПРАВИЛСЯ!! Дорогие читатели ни когда ни при каких обстоятельствах не пейте эту воду, всем спасибо)

Друг форума

Мариша

Сообщение #2 Мариша » 19 янв 2023, 00:46

mbevikov писал(а):Источник цитаты Я ВСЕ ТАКИ СПРАВИЛСЯ!!

привет)
сколько уже?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Осваиваюсь

Автор темы
mbevikov

Сообщение #3 mbevikov » 19 янв 2023, 05:47

3 дня уже в отказе!! Больше к этому не вернусь

Друг форума

Мариша

Сообщение #4 Мариша » 19 янв 2023, 14:49

mbevikov писал(а):Источник цитаты 3 дня уже в отказе!! Больше к этому не вернусь

3 дня, конечно мощно для плакатов...но все с чего то начинают...
Желаю удачно выбраться из гамна!
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

Kastet19

Сообщение #5 Kastet19 » 19 янв 2023, 15:14

Помню лет так …цать меня угостили феном и этой дрянью . Я лег на кровать в поту и боялся что отъеду. Ну ее к черту и этот фен
Поживешь подольше - увидишь побольше !