nikko писал(а):. А подтарчивал мне в отместку,за мои косяки.
Торчат по одной причине - просто хотят. Все остальные причины - прекрытие.
nikko писал(а):. А подтарчивал мне в отместку,за мои косяки.
@nn@ писал(а):сдает тесты на наркотики. Может и смешно звучит, но писает при мне,только что баночку не держу, и ни один из 4х видов наркотика не выявляется. Кто то скажет, что так нельзя. Ну значит нельзя:-) а мне так спокойней,времени мало прошло еще.
@nn@ писал(а): Я помню его реакцию на мое первое предложение пройти тест. Сейчас он сам предложил,если я не уверена.
*ИВА*** писал(а):когда ты чист,ты сам написаешь куда угодно,даже просить не надо.и не оскарбишся,а лишний раз покажешь и докажешь с чистой совестью .Я ЧИСТ!!!!!!!!
@nn@ писал(а):*ИВА*** писал(а):когда ты чист,ты сам написаешь куда угодно,даже просить не надо.и не оскарбишся,а лишний раз покажешь и докажешь с чистой совестью .Я ЧИСТ!!!!!!!!
Так все таки можно доверять,если он сам предлагает пройти тест?
Мишаня писал(а):Не хочу сгущать,но возможен вариант,что он заранее знает что тест ничего не покажет.
Мишаня писал(а):Не хочу сгущать,но возможен вариант,что он заранее знает что тест ничего не покажет.
@nn@ писал(а):Мишаня писал(а):Не хочу сгущать,но возможен вариант,что он заранее знает что тест ничего не покажет.
Он не знал даже какой я тест куплю.
@nn@ писал(а):Так все таки можно доверять,если он сам предлагает пройти тест?
*ИВА*** писал(а):Ань есть способы не заметно в мочу подмешать,подкинуть......чутка хлорки и тест чистый будет...
*ИВА*** писал(а):@nn@ писал(а):Мишаня писал(а):Не хочу сгущать,но возможен вариант,что он заранее знает что тест ничего не покажет.
Он не знал даже какой я тест куплю.
Ань есть способы не заметно в мочу подмешать,подкинуть......чутка хлорки и тест чистый будет...у нас так в зоне делали,когда на тест таскали упоротых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей