Помогите разобраться
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Ребята, вопрос один мучает, хотелось бы услышать ваше мнение.. была в токсичных отношениях.. отношения закончились.. возврата к отношениям нет и в мыслях..общение присутствовало втечение года..ранее выкладывала свою историю.. (наркоман или нет) не кидайте в меня тапками, беги и все в таком духе.. мне интересно, мое любопытство не дает мне покоя..будет ли молодой человек говорить, что он употребляет соль, пробовал кокаин, героин.. а когда задаю вопросы, о том как давно.. и т.д., рассказывает что именно пробовал…рассказав, часть информации резко обрывает и говорит, что он ничего не употребляет.. и на протяжении всего года ситуация повторялась не один раз.. сам начинал говорить, что принимает соль, соль.. Потом пошутил..я наврал.. пошутил, ничего не принимаю..принимаю поваренную соль, соль..и всякую чушь.. будет ли наркоман признаваться что он прииимает??
-
Добрый Модератор
-
Помогите разобраться
Mary2211, мож пробивает, реакцию смотрит. Вдруг поведешся , будет с кем заторчать и не только.
постарайся быть счастливым
-
Админ
-
Помогите разобраться
Mary2211, Странные отношения, странные вопросы и странный интерес. Тебе это зачем? Тебе не хватило негатива? Тебя мало обидели и мало гадостей услышала? Зачем возвращаться, пусть и мысленно, туда где было плохо?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Степанида, долго описывать все отношения..я написала, что это мое любопытство..не более..
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ergo, возможно и так.. врятли намеренно все это говорит..
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ergo, возможно и так.. врятли намеренно все это говорит..
-
Странник
-
Помогите разобраться
Mary2211, может и скажет что раньше, когда то, в махровом году, в эру динозавров.а сейчас нет. Чист как стекло
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Степанида, это интерес. Вечно что то пытаться понять. Ты же знаешь, что любовь в кавычках наркомана , это что то нереальное. Там такиииие манипуляции. Мы бабы ушами слушаем, а они льют в эти уши. У меня вон как у слона уже. Это психологические приёмы, от которых сама как наркоманка становишься. Я мужа ненавижу, но забыть не могу и отношения с другими не вижу. Так и одна
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Степанида, это интерес. Вечно что то пытаться понять. Ты же знаешь, что любовь в кавычках наркомана , это что то нереальное. Там такиииие манипуляции. Мы бабы ушами слушаем, а они льют в эти уши. У меня вон как у слона уже. Это психологические приёмы, от которых сама как наркоманка становишься. Я мужа ненавижу, но забыть не могу и отношения с другими не вижу. Так и одна
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Miss Kiss, его год плющит жестко, то денег просит, то плохо пожалеть надо, то преследую его , детективов нанимаю..то в Питер переезжает будет жить у Москвы реки..
-
Странник
-
Помогите разобраться
Mary2211, соль жрёт. Держись от него подальше. Ты враг для него и опасность. Это не шутки
-
Админ
-
Помогите разобраться
Miss Kiss, Прочти первую тему автора, там всё уже посоветовали и объяснили, но вопросы всё те же.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Miss Kiss, держусь,общение было на расстоянии..благо под окнами не стоит.. спасать устала.. ранее были разговоры о суециде..что вздернется.. Один разговоры про секс, телек( его слова)
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Степанида, почему такая агрессия? Я никогда с наркозависимыми не сталкивалась и в окружении таких людей нет.. поэтому у меня сомнения..создала тему не для того чтобы в меня кидали танками..
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Степанида, почему такая агрессия? Я никогда с наркозависимыми не сталкивалась и в окружении таких людей нет.. поэтому у меня сомнения..создала тему не для того чтобы в меня кидали танками..
-
Админ
-
Помогите разобраться
Mary2211, Нет никакой агрессии, агрессивно вёл тебя твой МЧ, которого ты всё никак не забудешь. Займись построением новых отношений и забудь всё что связано с наркоманом и наркотиками. Зачем лезть добровольно в это болото? У меня нет негатива или желания кинуть тапок, есть жалость и вопрос.- Насколько же должна быть неинтересна и скучна жизнь чтобы было желание ворошить всё это дермецо годами? Какие вопросы ты всё пытаешься выяснить? Наркоман или шизофреник? Так какая разница, да и одно не исключает другое. Детей нет, семьи нет, вас ничего не связывает, вспомнить нечего,ну кроме треша ,оскорблений и пробитой стены.Глупость меня бесит, а не ты. Глупость и инфантилизм. В следующий раз вместо стены былаб твоя голова, вот тогда вопросов бы поубавилось. Хотя не факт. Ты ж в танке.
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211, я не поняла... у тебя сомнения наркоман или нет, или в чём вопрос? будет ли говорить?
ну по твоему как бы с твоих слов и так понятно...ну как вариант конечно, что он НЕ наркоман, а просто шизофреник ....
у меня "знакомый коллега" ему втемяшилось что я следачка, и он все время меня типа спрашивал сколько дел у меня сейчас в производстве...я думала сначала он на приколе, потом смотрю серьёзно)) ...мы редко видимся по работе, но меня уже стебёт...я как подумаю, что с этим живут годами ))) ...я бы сама уже в питере у москва реки жила))
ну по твоему как бы с твоих слов и так понятно...ну как вариант конечно, что он НЕ наркоман, а просто шизофреник ....
Mary2211 писал(а):Источник цитаты год плющит жестко, то денег просит, то плохо пожалеть надо, то преследую его , детективов нанимаю..то в Питер переезжает будет жить у Москвы реки..
у меня "знакомый коллега" ему втемяшилось что я следачка, и он все время меня типа спрашивал сколько дел у меня сейчас в производстве...я думала сначала он на приколе, потом смотрю серьёзно)) ...мы редко видимся по работе, но меня уже стебёт...я как подумаю, что с этим живут годами ))) ...я бы сама уже в питере у москва реки жила))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Степанида, я была в положении, когда этот трешь стал начинаться..потеряла ребёнка..Вы правы.. сама лезу в это болото..держаться там не за что.. дело не в скучной жизни.. были отношения, влюбилась, била тревогу, да, мне сложно все это забыть..
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мариша, да вопрос в том что будет ли человек который не употребляет говорить что он принимает наркотики
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мариша, да вопрос в том что будет ли человек который не употребляет говорить что он принимает наркотики
-
Странник
-
Помогите разобраться
Mary2211, а от чего его спасать? Ты же не Иисус Христос. Такими навыками не наделена. Он тебе не сын не брат. Мимо идущий человек. Он сам в это дерьмо залез. Суицид? Да пусть. Мир чище станет. Представь что он покадечит в паранойе невинных людей. Случаев тьма. Нельзя так говорить, но лично мне уход мужа бывшего из жизни только в плюс. Хоть пособия буду получать на сына. ) разговоры про секс это признаки альфы. Мне тоже так говорил, и я его считала озабоченным. Хотя и краник не стоял толком. Засвистела фляга.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Помогите разобраться
Miss Kiss, конечно, я понимаю, что бог отвел меня от этого человека, почитав на форуме истории, мне еще повезло..не прошла тот ад которые прошли жены наркоманов..
-
Друг форума
-
Помогите разобраться
Mary2211 писал(а):Источник цитаты его год плющит жестко
Это тебя плющит, а не его. Общаться не надо. То, что продолжаешь вовлекаться в разговоры в мессенджерах идет тебе во вред. Считай, что со своей любовной зависимостью ты борешься условно, а точнее никак.
-