Можно ли начать все сначала? Есть шанс ,что он исправился?
-
Заглянул на огонёк
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые обитатели форума. Года 2-4 я часто тут была и читала вас, благодаря этому форуму, я справилась с созависимостью и решилась на серьезный шаг, убежала от мужа с ребенком в другой город, за почти 2тыс.км. потом развод. Спустя два года, как мы уехали, я его снова увидела, в живую перед собой. Он приезжал со своими родителями к сыну на ДР на машине.и я смотрю, я вижу что он хорошо выглядит, он снова тот человек, которого я когда-то любила. Теперь немного предыстории: 7 лет назад я вышла замуж, казалось,что он моя судьба, родился сын, все хорошо . А потом потихоньку начало рушиться. Оказывается он связался с наркотиками, что конкретно там было, не знаю, там и соль вроде была, и таблетки и уколы...страшно...ужасно...года 2 семейной жизни, я пыталась его спасти, устала ..ваш форум мне открыл глаза и я уехала с ребенком. На расстоянии развелась, было очень тяжело, помог друг, который как оказалось ко мне не равнодушен, много для меня с ребенком сделал, мы даже решили попробовать отношения, вроде успокоилась, смирилась. Но тут спустя 2 года как уехала, вижу его, родного. Который говорит, что понял, что потерял, хочет вернуть, взялся за ум, устроился на работу, ничего не употребляет...и я поплыла ...я хочу ему верить, но боюсь, меня тянет к нему....с человеком, которым я живу, мне тяжело, он хороший, но характерами мы не уживается, вечно ругаемся, он никогда не уступит и не признает своей вины, частенько бывает и прошлую мою жизнь вспоминает. Хотя знает, как говорится "какую он меня взял, с каким прошлым и тд"
Так вот, что делать, я запуталась...есть ли бывшему мужу шанс вести нормальную жизнь, может он и вправду одумался....Я хочу верить, но боюсь...но и тут не сладко...а там хоть вся родня и близкие тоже. Не прошу осуждения, извините за много букв....просто есть же истории, я так поняла, что люди в ремиссии долго живут. Зара6вспм спасибо за понимание
Так вот, что делать, я запуталась...есть ли бывшему мужу шанс вести нормальную жизнь, может он и вправду одумался....Я хочу верить, но боюсь...но и тут не сладко...а там хоть вся родня и близкие тоже. Не прошу осуждения, извините за много букв....просто есть же истории, я так поняла, что люди в ремиссии долго живут. Зара6вспм спасибо за понимание
-
Странник
Тихая писал(а):Источник цитаты Так вот, что делать, я запуталась...есть ли бывшему мужу шанс вести нормальную жизнь, может он и вправду одумался....Я хочу верить, но боюсь...но и тут не сладко...а там хоть вся родня и близкие тоже. Не прошу осуждения, извините за много букв....просто есть же истории, я так поняла, что люди в ремиссии долго живут. Зара6вспм спасибо за понимание
Добрый вечер, никто вам не ответит на этот вопрос. Вы лучше задайте себе другой вопрос, готовы ли вы когда-нибудь пережить, то что уже пережили с наркоманом? Никаких гарантий нет, это только ваша ответственность. Хотя бы для начала понаблюдайте, пообщайтесь и побольше, поймите хотите вы обратно или нет. А может он трезв был пару недель до приезда к ребёнку, а вам рассказывает, наркоманы очень хитрые, поверьте))
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...
-
Собеседник
Ну вот мой бывший муж каким был таким и остался спустя два года . Еще столько проблем себе наделала с этим " возвращением " к нему . Через 3 дня уже уехала обратно в свой город . Как у вас будет не знаю .
-
Читатель
Сложный выбор стоит,перед вами.Только вам решать,как быть.Из своего опыта скажу,нет не изменился.Так уж получилось, что я знаю его бывшую.Она мне через подругу передала,что бежать от него надо.Я не поверила.Ну вот ,убедилась сама.
-
Постоялец
Тихая, на эту тему могу рассказать Вам свою историю: расходились и сходились за 4 года - 6 раз ( в официальном браке не были)....
И каждый раз он приходил трезвый, убеждая меня, что завязал...
Не изменилось в конечном итоге - ничего.... Он и сейчас употребляет, родив сына с другой женщиной и зарегистрировав с ней брак. С ними уже не живет...
Думайте сами...
И каждый раз он приходил трезвый, убеждая меня, что завязал...
Не изменилось в конечном итоге - ничего.... Он и сейчас употребляет, родив сына с другой женщиной и зарегистрировав с ней брак. С ними уже не живет...
Думайте сами...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-