Урфинджус писал(а):Источник цитаты А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается....
Чем раньше бросить, тем лучше :)) мудрость бросившего, так сказать

Урфинджус писал(а):Источник цитаты А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается....
Восставший писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты я не согласна с тем что нет сильной отмены, не с чем сравнивать,конечно, но то что я прожила никак не назову лёгким отказом
Я же написал в сравнении с другими наркотиками, отмена от травки не сильно обломная если конечно сумел отказаться, я не говорил что легко отказаться, я сказал про отмену))
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, у меня проблема я боков пока от него не вижу, одни плюсы((((
xman писал(а):Источник цитаты ты же тренером вроде работал, значит качался сам - крутое же состояние после тренировок когда море по колено вот такое и надо
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я много-много лет назад ходила на собрание анонимных, там ребята так посмеялись над моей «проблемой», трава для них, героиновых и синтетических, не считалась наркотиком. Успокоили, так сказать.
Очень жаль, что такая позиция до сих пор сохраняется среди наркоманов.
Потому что трава - наркотик, сильный, коварный, несущий серьезные разрушения личности,здоровью. Единственное что чаще медленнее чем остальное, и даже это не всегда правда.
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, а что я могу там увидеть того что уже не видел? Единственное что меня манить это со спокойной душой гайцам в банки ссать, да хоть на лицо. Хоть на юг на машине можно ехать будет. Всё нет никаких других плюсов. Ну какие?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Больше половины на фарме бывшие. Это как бе нормально? Оно не не влияет на мозг?
Восставший писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Я много-много лет назад ходила на собрание анонимных, там ребята так посмеялись над моей «проблемой», трава для них, героиновых и синтетических, не считалась наркотиком. Успокоили, так сказать.
Очень жаль, что такая позиция до сих пор сохраняется среди наркоманов.
Потому что трава - наркотик, сильный, коварный, несущий серьезные разрушения личности,здоровью. Единственное что чаще медленнее чем остальное, и даже это не всегда правда.
Так ещё раз тебе говорю, в сравнении с другими наркотиками! Ты как будто меня не слышишь или не хочешь, никто не говорил что это не наркотик) скажи себе спасибо что на этом закончила, а так бы мало ли бы на что покрепче перешла если бы не относилась так серьёзно даже к употреблению травы.
Восставший писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Привет!
Как у тебя сейчас?
У меня последние 3 недели как один день, у мамы инсульт и я снова в РФ, разгребаю.
Алко присутствует по вечерам.
Ты читал Карра лёгкий способ бросить пить?
Сейчас восстановился, полет нормальный без алкоголя, вернулся к тренировкам, первые в этом году, у меня траблы с работой, щас скорее всего на другую уйду. Нет карра не читал, маме здоровья. А так ты откуда?
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Я считаю что сравнивать наркотики не совсем корректно. Например, я пробовала несколько раз амфетамин, и мне не зашёл, я от него легко отказалась,но это не значит что это лёгкий наркотик и от него легко отказаться
Восставший писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Я считаю что сравнивать наркотики не совсем корректно. Например, я пробовала несколько раз амфетамин, и мне не зашёл, я от него легко отказалась,но это не значит что это лёгкий наркотик и от него легко отказаться
Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем) и это тоже моя "любовь" и мне неимоверно сложно было соскакивать с этого. Но по степени воздействия на организм и на психику гораздо тяжелее действуют синтетические наркотики, соответственно и синдром отмены тяжелее и тяга в сто раз сильнее с её навязчивыми мыслями, я тебе это пытаюсь объяснить) я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.
Alina38 писал(а):Источник цитатыВосставший писал(а):Источник цитатыУльяна писал(а):Источник цитаты Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем) и это тоже моя "любовь" и мне неимоверно сложно было соскакивать с этого. Но по степени воздействия на организм и на психику гораздо тяжелее действуют синтетические наркотики, соответственно и синдром отмены тяжелее и тяга в сто раз сильнее с её навязчивыми мыслями, я тебе это пытаюсь объяснить) я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.
Дима, соглашусь, что слазить со всего тяжело, и вот даже с синьки очень, ну у меня ощущения были, когда я сидела на ПАВ быстрых, что у нас быстрых зависимость была больше от психического проявления, от физики как раз нет. Поэтому да, восстановить нервную систему было тяжело, сколько уж лет прошло, последствия до сих пор выгребаю. Но. Знаю одну даму, которая шмаляет индюху нонстопом, с утра до вечера, риали, вот утром мокрому поклонилась, пошла делать чет по дому, потом с телефоном полежать (ейный мужик имеет полисадничек), и так через каждые минут 15 к тому мокрому ползает, толер высокий, она при мне полы мужу обещала помыть раз 5,и помыла их только к вечеру, а там хата не то чтобы эрмитаж, так вот, у дамы часто случаются провалы по типу синюшных, как то она не помнит, какие слова говорила, сделала что-то или нет. Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается
Женька писал(а):Источник цитаты Кстати да, у меня муж плотно курит траву, и проблемы у него с памятью ужасные. Он все отрицает, отшучивается, а сам забывает что рассказывал, что говорил, плиту тоже не выключает( электрическая) , бегаю за ним проверяю.
Alina38 писал(а):Источник цитаты Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается
Восставший писал(а):Источник цитатыЖенька писал(а):Источник цитаты Кстати да, у меня муж плотно курит траву, и проблемы у него с памятью ужасные. Он все отрицает, отшучивается, а сам забывает что рассказывал, что говорил, плиту тоже не выключает( электрическая) , бегаю за ним проверяю.
Да, от травки есть такая тема с памятью. Я когда плотно курил тоже было такое, я обычно фильмы смотрел накуренный и так кайфовал от просмотра, ощущения эти помнил на утро, а сам фильм нет, приходилось утром пересматривать))) смотрю и вроде помню моменты, но финал и ключевые какие то повороты уже не помнил, хотя смотрел прошлым вечером)
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:Alina38 писал(а):Источник цитаты Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается
Я тебе скажу что у нас дома такое и без травы и без алкоголя бывало, что кто то не до конца выключил газ или фиг знает ещё по какой причине камфорка была включена но не подожжена, за матерью такое замечал пару раз, хорошо вовремя))
Восставший писал(а):Источник цитаты скажи себе спасибо что на этом закончила, а так бы мало ли бы на что покрепче перешла если бы не относилась так серьёзно даже к употреблению травы.
Восставший писал(а):Источник цитаты Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем)
Восставший писал(а):Источник цитаты я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.
Ульяна писал(а):Источник цитаты отрицание,допущения,неуместные сравнения,и обесценивание.
Ну и восхищение наркотиком,раз уж на то пошло, тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя