Качок - попался снова на крючок.

Моя история.
Собеседник

Ульяна

Сообщение #331 Ульяна » 29 янв 2023, 23:58

Урфинджус писал(а):Источник цитаты А если лет шесть))?? Да ладно посмотрим..ну да шесть лет не заканчивается....

Чем раньше бросить, тем лучше :)) мудрость бросившего, так сказать ;biggrin

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #332 Урфинджус » 30 янв 2023, 00:00

Ульяна, у меня проблема я боков пока от него не вижу, одни плюсы((((

Собеседник

Ульяна

Сообщение #333 Ульяна » 30 янв 2023, 00:04

Восставший писал(а):Источник цитаты
Ульяна писал(а):Источник цитаты я не согласна с тем что нет сильной отмены, не с чем сравнивать,конечно, но то что я прожила никак не назову лёгким отказом

Я же написал в сравнении с другими наркотиками, отмена от травки не сильно обломная если конечно сумел отказаться, я не говорил что легко отказаться, я сказал про отмену))

Я много-много лет назад ходила на собрание анонимных, там ребята так посмеялись над моей «проблемой», трава для них, героиновых и синтетических, не считалась наркотиком. Успокоили, так сказать.
Очень жаль, что такая позиция до сих пор сохраняется среди наркоманов.
Потому что трава - наркотик, сильный, коварный, несущий серьезные разрушения личности,здоровью. Единственное что чаще медленнее чем остальное, и даже это не всегда правда.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, у меня проблема я боков пока от него не вижу, одни плюсы((((

Перестань курить и увидишь [sozik

Постоялец

Урфинджус

Сообщение #334 Урфинджус » 30 янв 2023, 00:14

Ульяна, а что я могу там увидеть того что уже не видел? Единственное что меня манить это со спокойной душой гайцам в банки ссать, да хоть на лицо. Хоть на юг на машине можно ехать будет. Всё нет никаких других плюсов. Ну какие?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Больше половины на фарме бывшие. Это как бе нормально? Оно не не влияет на мозг?

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Карбамазепин не навязчиво прописали, а это не лирика не??? А чё состав одинаковый... Полезней наверное.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Дим сорян наспамил))) всё я спать у меня режим.

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #335 Восставший » 30 янв 2023, 00:26

xman писал(а):Источник цитаты ты же тренером вроде работал, значит качался сам - крутое же состояние после тренировок когда море по колено вот такое и надо

Ну это здоровый настоящий кайф) помню первые 2-3 года после тренировок такой кайф был, идешь окрылённый и пустая башка, ноль мыслей, сейчас конечно уже рецепторы уже привыкли и нет такого кайфа) но тренировки я и не бросал, а тренество как то не увенчалось успехом, я слишком олдскульный в этом, а люди хотят чтоб их фитнес баландой кормили и ездили им по ушам)
Сам накалял себя же снова
Сам вбил в голове свою тревогу
Сам удивлялся неудачам, и
Сам залезал в эту берлогу...

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #336 Восставший » 30 янв 2023, 00:30

Ульяна писал(а):Источник цитаты Я много-много лет назад ходила на собрание анонимных, там ребята так посмеялись над моей «проблемой», трава для них, героиновых и синтетических, не считалась наркотиком. Успокоили, так сказать.
Потому что трава - наркотик, сильный, коварный, несущий серьезные разрушения личности,здоровью. Единственное что чаще медленнее чем остальное, и даже это не всегда правда.

Так ещё раз тебе говорю, в сравнении с другими наркотиками! Ты как будто меня не слышишь или не хочешь, никто не говорил что это не наркотик) скажи себе спасибо что на этом закончила, а так бы мало ли бы на что покрепче перешла если бы не относилась так серьёзно даже к употреблению травы.

Собеседник

Ульяна

Сообщение #337 Ульяна » 30 янв 2023, 00:49

Урфинджус писал(а):Источник цитаты Ульяна, а что я могу там увидеть того что уже не видел? Единственное что меня манить это со спокойной душой гайцам в банки ссать, да хоть на лицо. Хоть на юг на машине можно ехать будет. Всё нет никаких других плюсов. Ну какие?

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Больше половины на фарме бывшие. Это как бе нормально? Оно не не влияет на мозг?

Я ответила на твоё сообщение о том что ты не видишь минусов, негативного влияния.

Мотивация в виде того чтобы нассать гайцам на лицо по пути на юг, наверное слабоватая:)) хотя кто знает насколько сильно твоё желание и какое удовольствие тебе приносят подобные фантазии)
А если без шуток, то думаю ты просто не хочешь, не готов остаться в трезвости.
Отсюда и такие аргументы.
Попробуй глянуть в сторону того почему не готов, что пугает?
По поводу фармы я не знаю, стараюсь обойтись своими силами, но если речь пойдет о том чтобы принимать лекарства или вернуться в употреб,доставать, прятаться, долбить,служить веществу, жить отгораживаясь от себя и людей,в каком-то иллюзорном запертом пространстве( для меня наркомания про это в первую очередь)- наверное уж лучше Фарма.
Так-то на мозг все влияет, и еда, и Вода, и воздух и тд - это ж не аргумент для принятия наркотиков.

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Ульяна писал(а):Источник цитаты Я много-много лет назад ходила на собрание анонимных, там ребята так посмеялись над моей «проблемой», трава для них, героиновых и синтетических, не считалась наркотиком. Успокоили, так сказать.

Так ещё раз тебе говорю, в сравнении с другими наркотиками! Ты как будто меня не слышишь или не хочешь, никто не говорил что это не наркотик) скажи себе спасибо что на этом закончила, а так бы мало ли бы на что покрепче перешла если бы не относилась так серьёзно даже к употреблению травы.

Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Я считаю что сравнивать наркотики не совсем корректно. Например, я пробовала несколько раз амфетамин, и мне не зашёл, я от него легко отказалась,но это не значит что это лёгкий наркотик и от него легко отказаться.

Познающий

Shepard

Сообщение #338 Shepard » 30 янв 2023, 11:22

Shepard писал(а):Источник цитаты Привет!
Как у тебя сейчас?
У меня последние 3 недели как один день, у мамы инсульт и я снова в РФ, разгребаю.

Алко присутствует по вечерам.
Ты читал Карра лёгкий способ бросить пить?

Сейчас восстановился, полет нормальный без алкоголя, вернулся к тренировкам, первые в этом году, у меня траблы с работой, щас скорее всего на другую уйду. Нет карра не читал, маме здоровья. А так ты откуда?

Супер, отличные новости что все ок

Я вот никак не могу выделить время на треньки и они замещаются алко, но ничего поправлю.

Сейчас в мск, а так меня помотало за год, СПб, Украина, турция, теперь Мск

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #339 Восставший » 30 янв 2023, 16:24

Ульяна писал(а):Источник цитаты Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Я считаю что сравнивать наркотики не совсем корректно. Например, я пробовала несколько раз амфетамин, и мне не зашёл, я от него легко отказалась,но это не значит что это лёгкий наркотик и от него легко отказаться

Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем) и это тоже моя "любовь" и мне неимоверно сложно было соскакивать с этого. Но по степени воздействия на организм и на психику гораздо тяжелее действуют синтетические наркотики, соответственно и синдром отмены тяжелее и тяга в сто раз сильнее с её навязчивыми мыслями, я тебе это пытаюсь объяснить) я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.

Странник

Alina38

Сообщение #340 Alina38 » 30 янв 2023, 18:35

Ульяна писал(а):Источник цитаты Я тебя слышу. Я хочу донести то что у каждого свой наркотик,и этот «свой» наркотик бросать тяжелее всего.
Я считаю что сравнивать наркотики не совсем корректно. Например, я пробовала несколько раз амфетамин, и мне не зашёл, я от него легко отказалась,но это не значит что это лёгкий наркотик и от него легко отказаться

Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем) и это тоже моя "любовь" и мне неимоверно сложно было соскакивать с этого. Но по степени воздействия на организм и на психику гораздо тяжелее действуют синтетические наркотики, соответственно и синдром отмены тяжелее и тяга в сто раз сильнее с её навязчивыми мыслями, я тебе это пытаюсь объяснить) я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.

Дима, соглашусь, что слазить со всего тяжело, и вот даже с синьки очень, ну у меня ощущения были, когда я сидела на ПАВ быстрых, что у нас быстрых зависимость была больше от психического проявления, от физики как раз нет. Поэтому да, восстановить нервную систему было тяжело, сколько уж лет прошло, последствия до сих пор выгребаю. Но. Знаю одну даму, которая шмаляет индюху нонстопом, с утра до вечера, риали, вот утром мокрому поклонилась, пошла делать чет по дому, потом с телефоном полежать (ейный мужик имеет полисадничек), и так через каждые минут 15 к тому мокрому ползает, толер высокий, она при мне полы мужу обещала помыть раз 5,и помыла их только к вечеру, а там хата не то чтобы эрмитаж, так вот, у дамы часто случаются провалы по типу синюшных, как то она не помнит, какие слова говорила, сделала что-то или нет. Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается

Здешний

Женька

Сообщение #341 Женька » 31 янв 2023, 13:16

Alina38 писал(а):Источник цитаты

Дима, соглашусь, что слазить со всего тяжело, и вот даже с синьки очень, ну у меня ощущения были, когда я сидела на ПАВ быстрых, что у нас быстрых зависимость была больше от психического проявления, от физики как раз нет. Поэтому да, восстановить нервную систему было тяжело, сколько уж лет прошло, последствия до сих пор выгребаю. Но. Знаю одну даму, которая шмаляет индюху нонстопом, с утра до вечера, риали, вот утром мокрому поклонилась, пошла делать чет по дому, потом с телефоном полежать (ейный мужик имеет полисадничек), и так через каждые минут 15 к тому мокрому ползает, толер высокий, она при мне полы мужу обещала помыть раз 5,и помыла их только к вечеру, а там хата не то чтобы эрмитаж, так вот, у дамы часто случаются провалы по типу синюшных, как то она не помнит, какие слова говорила, сделала что-то или нет. Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается

Кстати да, у меня муж плотно курит траву, и проблемы у него с памятью ужасные. Он все отрицает, отшучивается, а сам забывает что рассказывал, что говорил, плиту тоже не выключает( электрическая) , бегаю за ним проверяю. Слава Богу глажка это не его
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #342 Восставший » 31 янв 2023, 16:03

Женька писал(а):Источник цитаты Кстати да, у меня муж плотно курит траву, и проблемы у него с памятью ужасные. Он все отрицает, отшучивается, а сам забывает что рассказывал, что говорил, плиту тоже не выключает( электрическая) , бегаю за ним проверяю.

Да, от травки есть такая тема с памятью. Я когда плотно курил тоже было такое, я обычно фильмы смотрел накуренный и так кайфовал от просмотра, ощущения эти помнил на утро, а сам фильм нет, приходилось утром пересматривать))) смотрю и вроде помню моменты, но финал и ключевые какие то повороты уже не помнил, хотя смотрел прошлым вечером)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается

Я тебе скажу что у нас дома такое и без травы и без алкоголя бывало, что кто то не до конца выключил газ или фиг знает ещё по какой причине камфорка была включена но не подожжена, за матерью такое замечал пару раз, хорошо вовремя))

Здешний

Женька

Сообщение #343 Женька » 31 янв 2023, 16:16

Женька писал(а):Источник цитаты Кстати да, у меня муж плотно курит траву, и проблемы у него с памятью ужасные. Он все отрицает, отшучивается, а сам забывает что рассказывал, что говорил, плиту тоже не выключает( электрическая) , бегаю за ним проверяю.

Да, от травки есть такая тема с памятью. Я когда плотно курил тоже было такое, я обычно фильмы смотрел накуренный и так кайфовал от просмотра, ощущения эти помнил на утро, а сам фильм нет, приходилось утром пересматривать))) смотрю и вроде помню моменты, но финал и ключевые какие то повороты уже не помнил, хотя смотрел прошлым вечером)

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Alina38 писал(а):Источник цитаты Один раз был случай, она дунула и ее рубануло, а мужик потом приходит ее домой, а там духовка включена газовая, а огня в ней нет, эта спит с телефоном в руке, хата съёмная, рядом ребёнок скочет трех лет. Да, трава типа не самое страшное,наверное, но вот такая херня случается

Я тебе скажу что у нас дома такое и без травы и без алкоголя бывало, что кто то не до конца выключил газ или фиг знает ещё по какой причине камфорка была включена но не подожжена, за матерью такое замечал пару раз, хорошо вовремя))

Дааа, он постоянно залипает в видосах. Наверное одно и тоже смотрит ;biggrin
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)

Собеседник

Ульяна

Сообщение #344 Ульяна » 01 фев 2023, 14:02

Восставший писал(а):Источник цитаты скажи себе спасибо что на этом закончила, а так бы мало ли бы на что покрепче перешла если бы не относилась так серьёзно даже к употреблению травы.

Восставший писал(а):Источник цитаты Блин я анашу курил очень долго, просыпал больше наверно, чем ты скурила (гордиться тут нечем)

Восставший писал(а):Источник цитаты я же не говорю что легко с травы слезть, а с мефа тяжело, мне и от сладкого порой отказаться также тяжело.

Я с тобой спорить не буду, ибо вижу в твоих сообщениях отрицание,допущения,неуместные сравнения,и обесценивание.
Ну и восхищение наркотиком,раз уж на то пошло, тоже.
По бОльшей части это сообщение напишу для тех, кто будет искать по форуму инфу как отказаться от травы и каковы последствия употребления.Чтобы не было иллюзии что трава -лёгкий наркотик, который можно дуть годами и отделаться неделькой дискомфорта.

Странник

Автор темы
Восставший

Сообщение #345 Восставший » 01 фев 2023, 19:56

Ульяна писал(а):Источник цитаты отрицание,допущения,неуместные сравнения,и обесценивание.
Ну и восхищение наркотиком,раз уж на то пошло, тоже.

Ладно хоть пропаганду не приплела ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»